Тесто:200г. творога, 2,5 стакана муки,200г. маргарина,1ч.л.соды, погашенной уксусом.
В творог добавить размягченный маргарин и погашенную соду. Тщательно размешать.Потом всыпьте муку и замесить крутое тесто. На присыпанное мукой доске раскатать тесто,чтобы толщина его была 2-3 мм.
Вырезать кружочки (можно краем стаканчика), верхнюю часть посыпать сахаром,сложить пополам  и ещё раз сделать надрезы. Выложить на смазанный противень и выпекать в духовке на среднем огне около 30 минут.
Приятного аппетита!

1
Печенье «Гусиные лапки».

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Remont17

5
Комментарии: 63Публикации: 19Регистрация: 27-03-2021
Метки:            

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля