Часто мы говорим о какой-либо женщине, что она хорошо одевается. Что же означает для женщины или девушки умение хорошо одеваться? Представляются важными следующие моменты. Не обязательно иметь полный шкаф одежды.
Важнее, чтобы гардероб состоял из умело подобранных вещей,
соответствующих вашему стилю. Очень полезно все вещи сгруппировать, во первых, по сезонному признаку, во вторых, по назначению. Несколько платьев, которые можно носить с разными дополнениями, одна юбка гладкая и прямая, вторая – складчатая, к примеру, в клетку. Несколько блузок разного стиля, жакет, хороший брючный костюм да две кофточки – вполне достаточно, чтобы разнообразно и со вкусом одеваться. Главное – подобрать удачное сочетание одних вещей с другими. Вязаные кофточки, например, хорошо будут смотреться с обеими юбками. Наиболее нарядная из блузок в сочетании с юбкой и жакетом послужит отличным выходным костюмом. А, если хорошее платье оживить шелковым шарфом, такой наряд можно одеть на любое торжественное мероприятие. Вариантов удачных сочетаний даже из такого ограниченного количества предметов множество, главное все вещи держать чистыми, выглаженными, « в полной боевой готовности». И тогда вы избавитесь от «вечной» проблемы многих женщин, когда при переполненных одеждой шкафах приходится «ломать голову» каждый раз, во что одеться.

Что же еще отличает хорошо одетую женщину? Она выглядит привлекательно повсюду, а не только в торжественной или праздничной обстановке. Кроме выходной одежды, у нее имеется свой наряд для прогулок, занятий спортом, похода в магазин, и даже для работы на дачном участке или домашней работы. Она никогда не откроет вам дверь в каком-нибудь заношенном домашнем халате. Скорее на ней будет простенькое, из «веселой ткани» домашнее платье. Не только окружающие, но и близкие люди видят ее всегда опрятно и привлекательно одетой. Для уборки, стирки и других домашних забот она имеет свою «спецодежду», несколько симпатичных передников, и все на ней «отлично сидит» и прекрасно смотрится.

Женщина, которая хорошо одевается, прекрасно знает все достоинства своей внешности, как и определенные недостатки. Она хорошо умеет подчеркнуть все, что выгодно смотрится, и при необходимости скрыть от посторонних глаз то, что им видеть не обязательно. Она для самой себя лучший стилист, визажист и косметолог. Отлично разбирается в цветовой гамме, имеет свой любимый цвет, более всего гармонирующий с ее образом и стилем, и все вещи и косметику подбирает, исходя из удачного сочетания с основным цветом. Это относится не только к одежде, но и к аксессуарам и украшениям. У нее сильно развиты чувства вкуса и меры. Она никогда не обвешается различными украшениями, как новогодняя елка. Скорее на ее руках вы увидите скромные ( не обязательно дешевые) одно-два колечка, да в ушах симпатичные сережки. Хорошо одетая женщина прекрасно осознает свой возраст, но с возрастом становится к себе еще требовательней. Сорокалетняя женщина не станет искусственно пытаться казаться моложе, наряжаясь в суперстильную одежду семнадцатилетних модниц, но и невзрачные темно-серые оттенки, которые старят, не для нее. Благодаря развитому с годами вкусу и опыту, все в ее облике гармонично и подчеркивает красоту зрелой женщины. А еще такая женщина умеет не только удачно подбирать одежду, но и с достоинством и непринужденно ее носить. Она всегда уверена в себе, в своей красоте и привлекательности, что помогает сохранять здоровый оптимизм, радоваться жизни, пользоваться любовью близких и окружающих.

0
Хорошо одетая женщина

Автор публикации

не в сети 4 месяца

katerina

24
Комментарии: 8Публикации: 25Регистрация: 01-02-2020

Хорошо одетая женщина: 1 комментарий

  • Январь 29, 2018 в 9:31 пп
    Постоянная ссылка

    Сорокалетняя женщина не станет искусственно пытаться казаться моложе, наряжаясь в суперстильную одежду семнадцатилетних модниц, но и невзрачные темно-серые оттенки, которые старят, не для нее. Благодаря развитому с годами вкусу и опыту, все в ее облике гармонично и подчеркивает красоту зрелой женщины.

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля