Шоколад — является не только сладостью, которая придется всем по душе, а также эффективным средством для снятия стресса и борьбы с депрессией. Он также поднимает настроение и проясняет разум. Это обусловлено тем, что в нем содержится гормон счастья — эндорфин.

К сожалению, такое удовольствие не все могут себе позволить. Ведь личности, которые сидят на диете, должны практически полностью отвергнуть десерты для того, чтобы поддерживать фигуру. Но в любом из правил имеются исключения, и в этом случае таким исключением будет именно чёрный шоколад.

Если же хоть день прожить без сладкого для вас это пытка, а вы решили похудеть, и как доказано практикой, именно любители сладкого обладают полненькой фигурой, то вас обрадует то, что шоколад черный фигуре не вредит и помогает даже в борьбе с лишними килограммами. Это относится лишь к черному горькому шоколаду с максимальным содержанием в нём углеводов и какао-бобов, а они, как известно, не вредят фигуре. Молочный и остальные разновидности шоколада содержат в себе молоко либо его заменители, а это может пагубно отразится на фигуре. Чёрный шоколад имеет горьковатый привкус и стоит значительно дороже, чем любой другой. Но, цена оправдывается пользой от его употребления.

Соблюдая диету, вы должны знать, что максимальное количество шоколада горького, которое вы можете съесть на протяжении дня, должно не превышать 50г, учитывая то, что обычная плитка весит 100г. Нельзя употреблять шоколад в больших количествах, даже учитывая его полезность и положительное влияние на организм. Не забывайте, что сладости — это всегда калорийно. И шоколад — не исключение, 100г которого содержат всего почти 500 ккал. Не перестарайтесь и соблюдайте меру, кушайте эту сладость в разумном количестве. В первой половине дня лучше всего употреблять шоколад, чтобы организм смог сжечь все калории.

Для обожателей шоколада, которые готовы отказаться от всего, кроме этой вкуснейшей сладости, придумали шоколадную диету. Заключается она в том, чтобы на протяжении нескольких дней употреблять чёрный шоколад. В день разрешено скушать лишь одну плитку шоколада, причём не зараз. Ее нужно разделить на одинаковые порции и употреблять тогда, когда захочется есть. Нужно не забывать, что для этой диеты подходит лишь горький чёрный шоколад, который содержит не менее 75% какао-бобов. Диета длится — 5-7 дней, при правильном ее соблюдении убрать можно от 3 до 5 килограммов.

Тем, кому тяжело отказаться от еды, рекомендовано проводить разгрузочные дни, на протяжении одного-двух дней, после чего можно возвращаться к нормальному способу жизни. Через неделю можно повторить процедуру. Не советуем изнурять себя диетой личностей, которые проблемы имеют со здоровьем. Остальные же смело могут попробовать свою выносливость и силу, преодолевая трудности на пути к стройной фигуре. Испробовавшие такой способ похудения говорят, что результат этой необычной диеты потрясающий.

3
Хорошее средство от депрессии — Шоколад

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

katerina

24
Комментарии: 8Публикации: 25Регистрация: 01-02-2020

Хорошее средство от депрессии — Шоколад: 1 комментарий

  • Март 29, 2021 в 9:33 пп
    Постоянная ссылка

    Помню,на экскурсии по кондитерской фабрике нам разрешили кушать шоколад и предупредили,чтобы мы были осторожнее. Сказали,что был случай,когда одна любительница сладкого не рассчитала с угощением и попала в больницу. Свежий шоколад оказался даже опасен! Плюс ещё пострадавшая забыла про чувство меры.

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля