Перед размещением сайта на хостинге необходимо убедится, что хостинг полностью соответствует требуемым параметрам. При этом, если сайт посещает не много пользователей, можно воспользоваться sharing-хостингом. Но когда количество посетителей становится большим, лучше использовать физически или виртуально выделенный сервер.

В случае физически выделенного сервера, пользователь получает ресурсы только для своего сайта, кроме того можно выполнять настройки сервера под свои нужды. При этом, сервер и вычислительная мощность не будет делиться между множеством пользователей. Кроме того, в случае возникновения неполадок, все усилия и затраты а ремонт будет брать на себя компания-провайдер. От пользователя в этом случае требуется только своевременное внесение оплаты за услуги, которая может быть достаточно высокой.

Второй вариант, виртуальный сервер, более дешевый и при этом сайт находится на одном физическом сервере с другими, но он имеет свое место и ресурсы, которые не занимаются никем другим. В этом случае используется технология виртуализации, с помощью которых искусственно ограничивают память и мощность для каждого пользователя.

Таким образом, пользователи имеют несколько вариантов для создания собственного сайта. Причем каждый сможет найти для себя хостинг с подходящей ценой и качеством.

0
Сайты и выделенный сервер

Автор публикации

не в сети 10 лет

irina

26
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля