Современным мужчинам посвящается

Костюмы модных кутюрье не признают никаких рамок и ограничений. Поэтому сочетание брюк и пиджака может быть настолько актуализировано, украшено и выполнено в неожиданном исполнении, что в итоге получатся совершенно необычные и невероятные образы, которые чуть позже и «писком» моды. Однако, несмотря на всю демократизацию и вольность в области модной одежды для мужчин, классика всегда остаётся модной и не желает сдавать своих позиций. Об этом периодически напоминают модникам современные дизайнеры и модельеры.

В этом сезоне классические костюмы возвращаются к своим традиционным формам: вновь актуальны расширенные плечи пиджаков, пуговиц может быть от одной до трёх, стрелки на брюках рекомендуется тщательно отутюживать. И главное — прикупить костюм в полоску — это бум года.

Образ мужчины в классическом костюме, как правило, дополняет галстук. От того, насколько правильно подобран галстук зависит, как будут смотреться костюм с рубашкой. Некоторые специалисты в области моды говорят, что галстук — это «главное действующее лицо» внешнего вида мужчины.

Секрет галстуков в том, что следовать, так называемой, галстучной моде вовсе не обязательно и даже не всегда нужно. Согласитесь, что нелепо будет выглядеть оранжевый галстук на шее государственного служащего, даже если такие галстуки на пике популярности. А строгий тёмный галстук будет неуместен для клубного тусовщика. Так что к выбору галстука следует подходить сугубо индивидуально.

Тем, кто всё же следит за каждым веянием моды, специалисты рассказывают о следующем. На сегодняшний день современны блестящие, фактурные галстуки из металлизированных тканей.В моде также и атласный блеск. Актуальны в наше время и бабочки синего, серого и бордового цветов. Только вот не многие желают их носить.

И напоследок: галстук мужчина должен выбирать самостоятельно. Это его вкус, его характер, его внутренний мир. Если женщина дарит мужчине галстук, она навязывает ему свой вкус и своё видение мира, которое может не совпадать с мнением мужчины.

1
Современным мужчинам посвящается

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

17
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 667Регистрация: 31-08-2009

Современным мужчинам посвящается: 1 комментарий

  • Апрель 25, 2021 в 8:40 пп
    Постоянная ссылка

    Я видела несколько показов моделей мужской одежды от кутюрье. Некоторые творения как будто сошли с полотен Сальвадора Дали. Творчество?
    Для шоу экстравагантных артистов уровня Бориса Моисеева.

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля