Юбки формата макси

Юбки формата макси облагораживают фигуру женщины, добавляя к ней акцент недосказанности и некоторой тайны. Она является наиболее древней частью женского гардероба. Подчеркнутая элегантность и образность интриги делает даму эффектной, с нежным оттенком романтичности.

Неотделимая от праздничного респектабельного наряда, сегодня она стала повседневной частью облика женщины.

Расклешенные модели, как и прямые, со свободным покроем юбки из ткани, позволяющей создать эффект «обтекания» фигуры, создают поистине неповторимые образы. Благородные оттенки жемчужного, бежевого и оливкового цветов создают атмосферу респектабельности. К ним можно так же отнести вариации цветовых решений «кофе с молоком» и «серый металлик». Шелк, шифон или тонкое кружево юбки окажутся как нельзя, кстати, в жаркую летнюю погоду.

Более простой, но никогда не выходящий из моды тонкий хлопок ярких оттенков в моделях длинной юбки с сандалиями, создаст образ невинности и простоты. Для создания спортивного стиля юбку можно дополнить кедами, кроссовками, или ботинками с высокой шнуровкой. А высокий каблук и благородная ткань придаст образу шикарный оттенок.

Разнообразие юбке может придать крупный цветочный принт, либо мелкий с этническим мотивом. Украсить ее может и плиссировка с четкими линейными складками. Небольшая деталь в виде шлейфа в сочетании с многослойностью покроя, может легко составить часть вашего вечернего гардероба. Правильно подобранные детали одежды создают строгий образ и отражают безупречный вкус ее владелицы.

Носить длинную юбку лучше с приталенными короткими блузками, корсетами. Жилет, болеро или короткая курточка будет прекрасно смотреться в сочетании с облегающей маечкой или футболкой. При выборе вещи для «верха» необходимо помнить о визуальном равновесии и отказаться от вещей свободного покроя. Цветовое решение имеет также важную роль в подборе одежды. Длинная юбка пестрых тонов подойдет к однотонному и спокойному «верху» и наоборот.

Кожаный ремень или пояс из ткани можно носить на талии, либо опустить чуть ниже. Длинная юбка позволяет привлечь внимание не к ногам, а к тонкой талии ее обладательницы. Поэтому выгодным дополнением может стать пояс-кушак, играющий роль корсета, и изящно повторяющий изгибы талии. Декорировать такой пояс можно с помощью паеток, страз и бисера.

Маленькая шляпка или широкополая шляпа, длинные перчатки и крупные украшения позволят придать внешнему облику налет экстравагантности. Поэкспериментировав, можно всегда найти приемлемый вариант. Из небольших сумок можно выбрать клатч, либо остановить свой выбор на большой классической сумке без лишних объемов.

И в дополнении хочется напомнить, что юбка макси визуально удлиняет силуэт, что дает возможность миниатюрным женщинам казаться стройнее и выше. Для этого достаточно выбрать сочетание юбки из тонкой, либо легкой полупрозрачной ткани, с приталенным, без лишнего объема «верхом» и с обувью на каблуке.

Оплачиваемая ссылка

0
Юбки формата макси

Автор публикации

не в сети 22 часа

katerina

4
Комментарии: 11Публикации: 19Регистрация: 01-02-2020

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля