50 оттенков красного

Практически в каждой женщине, какой бы скромной и послушной она не казалась, существует бунтарская искорка. Порой женщины просто мечтают превратиться в коварных соблазнительниц,

которые будут с легкостью крутить мужчинами, как хотят, похищать их души и сердца, заставляя влюбиться без памяти, а потом безжалостно их разбивать, уходя прочь. Цвет, который наиболее отражает подобные фантазии, а также подходит для их воплощения, это, конечно же, красный.

Все знают, что в гардеробе настоящей женщины, настоящей модницы, обязательно должно быть маленькое черное платье. Так нам завещала знаменитая Коко Шанель. Но по соседству с ним обязательно должно висеть и красное, ведь правильно подобранное красное платье станет сокрушительным оружием в руках любой красавицы.

<strong>Красный цвет</strong> – это цвет страсти, сексуальности, безудержной энергии. Он символизирует огонь, тепло, любовь. Ни одна женщина не останется незамеченной в наряде красного цвета, он вызывает интерес, привлекает всеобщее внимание, разжигает яркие эмоции. Надеть одежду подобного оттенка – значит сделать вызов, заявить о себе всем присутствующим. Но не стоит забывать, что с красным цветом нужно быть осторожным, как с самым настоящим пламенем. Если переборщить или сделать неправильный акцент, красный цвет может полностью уничтожить женскую индивидуальность, «сжечь» ее дотла, вызвав совершенно противоположный эффект, нежели тот, который должен был произвести.

Если женщина от природы не уверена в себе и своих силах, если она до крайности скромна и стеснительна, то неудачно подобранное красное платье лишь усугубит все недостатки, заставит свою владелицу нервничать, и из смертоносного оружия, эта деталь гардероба превратится в огромную проблему для той, кто осмелился ее надеть.

При выборе правильного оттенка красного платья, следует не упускать из виду собственные природные данные. Цвет волос, глаз, кожи, форма и комплекция фигуры. Все это должно гармонично сочетаться с выбранной вещью.

Для женщин со смуглой кожей и темными волосами наиболее подойдут насыщенные и глубокие тона красного, например рубиновый, винный, цвет шиповника или рябины.

Девушкам, которые от природы обладают яркой и привлекательной внешностью, обычно подходят самые смелые и вызывающие оттенки красного.

В случае же, если весь типаж женщины скорее холодный, со светлыми оттенками, то ей лучше всего подойдут более спокойные тона красного, такие же холодные, как и ее природная цветовая гамма. Одним из таких тонов является малиновый, который, в некотором смысле, созвучен с цветом, что принято называть королевским синим.

И, как следствие, девушкам с теплым оттенком кожи, глаз и волос, больше всего подойдут теплые и яркие оттенки красного.

Когда правильный наряд, наконец, будет подобран, то нужно позаботься и о макияже, а он требует особого внимания. Как уже говорилось выше, стоит женщине только облачиться в красный, ей гарантировано повышенное внимание, а значит, ее лицо также окажется под пристальным наблюдением. И нанесенный на него макияж должен быть идеален, скрывающий при надобности все следы усталости, смущения или болезненности.

Начнем с глаз. Тени лучшего всего подобрать светло-коричневого, почти бежевого оттенка или же серые. Прекрасно с красным нарядом будут гармонировать и более темный коричневый, или цвета благородных металлов – золотистые и серебряные.

Губы тоже следует подчеркнуть и это можно сделать двумя способами – либо продолжать играть на эпатаже, накрасив их точно в тон самого наряда, то есть, сделав такими же яркими, либо вообще использовать естественные, бледные оттенки. Второй вариант более выигрышный, ведь он подойдет к любому тону красного платья.

Что касается тона лица – тут все индивидуально, но одно знать стоит точно. Если женщина надевает красное, то оттенок ее кожи должен быть матовым, ровным и, желательно, без использования румян и каких-либо розовых вкраплений, иначе существует опасность, что она превратиться в «пылающий помидор».

1
50 оттенков красного

Автор публикации

не в сети 9 часов

angelina

5
Люблю всё новое!!!
Комментарии: 4Публикации: 4Регистрация: 08-01-2017
Метки:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля