Увидеть небо — только миг, в мерцающем суетном…

Небо. Всегда такое разное и такое манящее. Ночью оно влечет к себе загадочно мерцающими звездами, словно напевающими музыку космоса. Кажется, стоит только немного напрячь слух, как тут же до тебя донесется такой мотив, от которого побегут мурашки, который затронет тебя до глубины души, и ты станешь совсем другим человеком, словно откроешь в себе что-то новое.

А днем я люблю смотреть на облака и в каждом из них находить схожесть с животными и предметами, с мифическими существами, и просто любоваться их причудливыми видами. Перебирая свой увесистый архив фотографий, я заметила, что среди них много снимков неба. Некоторыми из них я хочу поделиться с вами, мои уважаемые читатели.

Вот в этом снимке мне видится что-то тревожное и волнующее. От него так и тянет осенней сырой прохладой. И в то же время какая-то грустинка пробирает, глядя на это вечернее осеннее небо

Глядя на эту фотографию, на душе легко и безмятежно. Летнее небо, летнее настроение. Игривые барашки на голубом просторе. Красота!

А здесь легкие перышки разместились почти ровными рядами на таком же жизнеутверждающем и позитивном голубом фоне. Эх, лето, лето…где ты?

И словно в ответ на мои мысли солнце хитро щурится и отвечает: в твоих воспоминаниях да на фотографиях я осталось. Подожди 7 месяцев, и я вернусь

[pwal id=»156977521″ description=»Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок»]Вот словно волшебные врата. Войди в них, и что-то в твоей жизни произойдет хорошее, доброе и светлое. Только как туда попасть, высоковато…[/pwal]

Оказывается, за вратами открывается туннель, вдалеке призывно голубеет чистое небо, оно зовет к себе и сулит волшебство. Стоит лишь только добраться.

Какое забавное облачко, похожее на птичье перышко, выглядывает из-за сопки! Хотя, если приглядеться внимательнее, то уже и не перышко это вовсе, а забавное улыбчивое существо дружелюбно расставило лапки, словно для объятий.

Забавные облака несутся вдаль ровными вереницами. Их маршрут ведан им одним. А нам лишь остается смотреть им вслед и восхищаться их красотой.

[WpProQuiz 1]

1

Автор публикации

не в сети 5 часов

maza-faka

7
Комментарии: 8Публикации: 23Регистрация: 10-12-2016

Обсуждение “Увидеть небо — только миг, в мерцающем суетном…

Добавить комментарий