Наверное, каждый Блогер когда-нибудь задумывался о том, что подумают о его трудах далекие потомки. Нет? А стоило бы:)

Представьте, что пришло то время, когда архивы некоторых блогов насчитывают 80 и более лет, появляются семейные династии блогеров. Блогосфера напрямую влияет на решения правительства. В общем, демократия чистой воды.

Интернет в плане государственного строя дойдет до того, что на специальных площадках во всемирной паутине можно будет зарегистрироваться только по специальному идентификатору, например, по номеру в паспорте. И на этих площадках люди смогут голосовать за различные изменения в законах, за или против реформ и др.

И голоса депутатов не будут иметь больший вес, чем голоса других граждан. Да и выбираться чиновники будут тоже только путем голосования, причем переизбираться они будут чаще.

Продолжая тему потомков, давайте поразмышляем о том, какой след оставят следы сегодняшних блогеров. Конечно же, после нас останутся горы никому не нужного и давно неактуального мусора. Как и среди писателей, художников и других творческих профессий, среди блоггеров тоже есть уникумы. Их посты не потеряют актуальность и через 100 лет.

Может быть, некоторые из Ваших статей через несколько десятков лет люди будут читать взахлеб как классику. Может, и меня не забудут добрым словом:) Я очень надеюсь, что пишу не зря, что многие мои статьи еще не скоро потеряют свою актуальность.

Поэтому, следует стараться публиковать в блогах уникальные, неповторимые мысли. Если каждый блог не будет похож на другие, то можно будет суждение «все люди разные» перенести и на блогосферу. Вот было бы классно, да?

Поэтому, давайте жить дружно: не копировать чужие мысли, а рождать свою самобытную изюминку.

Я люблю вас, интересные люди!

0
Классика среди блогов, или что мы оставим потомкам

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

maza-faka

8
Комментарии: 3Публикации: 21Регистрация: 10-12-2016

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля