Говорят, что все в этом мире циклично, и одни и те же события повторяются с определенной периодичностью. Отсюда и ощущение де жа вю, которое многим очень знакомо. Иногда люди заведомо или на уровне подсознания наступают на одни и те же грабли, едва лоб успевает зажить. Иногда же все происходит помимо нашей воли.

У меня вот с интернетом опять проблемы. Еле шевелится, зараза. То ли жара на него так действует ( все-таки +35 в тени для Сибири- это перебор), то ли недавно прошедший ливень с градом вогнал его в ступор, то ли еще какие-то причины имеются, но факт остается фактом- работает он медленно и печально.

Звонки в службу поддержки не приносят желаемого результата. Говорят, что на линии проблем нет, что все хорошо. Ну нет, блин, это я себе развлекуху такую придумала: звонить и говорить, что у меня странички не загружаются!

Помню, был у нас когда-то Мегафон 3G модем. Ох и потрепал он мне нервы. Я даже стихи про него писала, находясь в порыве праведного гнева на нашем первом семейном блоге «Два настроения». Кстати, блог выставлен на продажу. Никому не нужно случайно? Забавно, что потом люди шли с поисковиков на название этого стихотворения, и, я так полагаю, офигевали, находя совсем не то, что искали. Стих назывался : «И вечный бой, покой нам только снится…» Впрочем, позволю себе процитировать эти рифмованные строчки, наполненные отчаянием и гневом.

Как давно это было… Модем был выброшен за ненадобностью, а на смену черепашьему Мегафоновскому интернету пришел шустрый Сибирьтелекомовский. То-то радости было! Не успеешь на кнопочку ткнуть, и ты за доли секунды на нужной страничке. Непривычно, но как приятно. Было-было-было, но прошло…

Ощущение де жа вю. Черепашья скорость, бесполезные звонки в службу поддержки, нервы-нервы-нервы и желание написать такие же гневные строки, только уже в адрес Сибирьтелекома. Но, боюсь, ничего не выйдет. Цензурных слов не хватает, а матом писать не буду. Не хватало вдобавок к АГС еще на какие-нибудь буквы быть посланной.

В ожидании светлых времен и шустрого интернета с вами была Та еще я. До связи.

0
Де жа вю или опасно для нервной системы

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

maza-faka

8
Комментарии: 3Публикации: 21Регистрация: 10-12-2016

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля