Инвестиции в золото через интернет: приобретение в системе Webmoney

Наверное, каждый человек мечтает о надежном будущем и стабильном финансовом состоянии. Проблема состоит в том, как при кризисном положении в экономике сохранить, а еще лучше приумножить свои сбережения. Можно открыть вклад в банке, перевести свои средства в акции или валюту и хранить их дома. Но это совсем не гарантирует их обесценивания. В любую минуту их покупательная стоимость может значительно снизиться. А то и вообще, нажитое за долгие годы может превратиться в обычные бумажки.

Инвестирование в золото было и остается самым надежным вложением собственных средств. Золото – это вечная единица измерения, которую используют как эталон во всех цивилизованных странах. Даже во время кризиса стоимость золотых слитков медленно, но неуклонно повышалась.

Приобрести золото можно разными способами. Самый известный для простого обывателя – это купить слитки в банке. Но, здесь возникают некоторые проблемы. За хранение и обслуживание банки берут довольно приличные проценты. К тому же, разница между продажей и скупкой достигает 20%. И еще один момент, малейшее повреждение золотых брусков значительно уменьшает их цену. Причем, чем меньше слиток, тем дороже обойдется его приобретение. Но, обычный человек, вряд ли способен купить большие партии сразу. Решить проблему постепенного накопления золота позволяет известная всем в интернете система WebMoney.

Многие из нас привыкли пользоваться ею для перевода денег, оплаты счетов и т.д. Но далеко не все знают, что еще с 2007 года в WebMoney появился еще один вид кошелька, позволяющий приобретать, совершать расчеты и выводить золото.

WMG или WebMoney Gold – это специальный кошелек, предназначенный для операций с золотом. Каждая единица на нем эквивалентна 1 грамму этого драгметалла. То есть, имея 1 WMG, вы в действительности владеете 1 граммом настоящего золота. Все средства на этих кошельках обеспечиваются золотом самой высокой 995-й пробы. Гарантом таких расчетов выступает компания WM Metals FZE (Объединенные Арабские Эмираты). В специальных хранилищах этой фирмы и хранятся золотые килограммовые слитки, подтверждающие все операции.

Приобретение золота в webmoney не сложнее обычных операций с валютой.

Все расчеты производятся в долларах. Курс обмена зависит от котировок золота на мировом рынке. Как и при работе с валютными кошельками действует принцип спроса и предложения. В зависимости от них цена может незначительно колебаться. Вывод производиться аналогично другим валютам. Слитки можно получить в обменных пунктах или обналичить.

Такая система накопления золота имеет огромные преимущества:

• Возможность покупать золото в любых объемах от 1 грамма и накапливать его.

• Обезличенные счета для накопления – гарантия конфиденциальности.

• Надежная система хранения.

• Отсутствие оплаты за хранение и перевозку.

• Комиссия за вывод в размере всего 0.8%.

• Возможность быстрого обмена на любой вид валюты.

Наряду с преимуществами, покупка золота через webmoney, имеет несколько недостатков:

• Сумма которая находится на WMG кошельке ограничена.

• Как и в случае с размещением любых денежных средств, никто не может полностью гарантировать безопасность. При взломе кипера можно потерять все.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 687Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий