Где можно заработать деньги?

Заработать деньги можно на различных сегментах финансового рынка в том числе и на фондовом рынке. Узнай, где можно, быстро и много, заработать деньги.

Уделим внимание фондовому рынку и возможностям на этом рынке заработать деньги.

Фондовый рынок (Stock)- является одним из сегментов финансового рынка. В качестве товара на этом рынке выступают акции различных компаний. Этот рынок всегда привлекал инвесторов. В чем заключается привлекательность фондового рынка для инвесторов? Можно выделить две основные составляющие этой привлекательности.

Первая составляющая заключается в том, что инвестор, инвестирующий свои средства в акции компании, имеет возможность получать дивиденды. Другими словами — получать свою часть прибыли от прибыли компании.

Вторая составляющая привлекательности фондового рынка состоит в том, что в случае динамичного развития компании, стоимость приобретенных акций может возрасти. В таком случае, владелец акций сможет продать их по более выгодной цене и получить прибыль.

Где осуществляется торговля акциями?

Торговля акциями проходит на фондовых биржах. Их еще называют региональными. Ниже я перечислю названия некоторых, и Вы поймете причину такого названия.

Названия региональных фондовых бирж:

— Нью-Йорская ФБ;

— Лондонская ФБ;

— Токийская ФБ;

— Франкфуртская ФБ и др.

Fixed incomes – название рынка государственных казначейских обязательств.

В качестве товара на этом рынке являются, как следует из названия рынка, казначейские обязательства. Кто выпускает в свет эти обязательства? Ответ подсказывает название рынка – государственные казначейства, министерства финансов и другие государственные институты.

Чем может привлекать инвестора этот рынок? Привлекательность рынка государственных казначейских обязательств заключается в обеспечении обязательств. В качестве обеспечения могут выступать земля и содержимое ее недр, государственная собственность, золотовалютные резервы и другие богатства страны, выпускающей казначейские обязательства. Возможность заработать деньги, или иметь потери от инвестиций в эти ценные бумаги, зависит от финансово-экономического состояния государства. Чаще доходность по этим ценным бумагам колеблется от двух до пяти процентов годовых. Казначейские обязательства могут иметь различные сроки погашения. Срок может быть и три месяца и тридцать лет. Суммы инвестиций в этот вид ценных бумаг, могут составлять от одного миллиона долларов США.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

3
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 675Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий