В конце лета этого года, Google обнародовали информацию о том, что они собирается применять меры по борьбе с пиратским контентом. Борьба будет заключаться в изменении структуры получения результатов запросов. Нововведения уже отражены в программном обеспечении корпорации.

Претензии о краже контента все чаще и чаще направляются руководству компании, а несколько британских звезд выдвинули обвинения в их адрес в поддержке пиратства. Это стало последнее каплей и Google-таки решили принять жесткие меры по пресечению пиратства.

Ранее на попадание сайта на первую страницу поиска влияло большое количество факторов, сейчас же одним из решающих является авторство статей. Страницы, на которых присутствует ссылка на авторские права, будут выводиться в лидирующие позиции. Как обещает руководство компании, это поможет побороть нелегальные сайты с пиратским наполнением.

Как рассказали разработчики этого проекта, порядок поиска будет несколько изменен и теперь будет учитывать количество жалоб на «нечистый» контент от настоящих авторов. Соответственно, чем больше будет заявок с жалобами, тем ниже будут опускаться сайты на странице поиска.

0
Как Google начинает бороться с пиратским контентом

Автор публикации

не в сети 9 лет

irina

2
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля