Виды сайтов и блогов на примере myblaze.ru

Если вы решили начать зарабатывать на своем сайте в интернете, необходимо решить, какой это будет сайт. Прежде было три группы сайтов. Теперь же остались лишь 2 разновидности, — сателлиты и сайты для людей (СДЛ). Именно СДЛ является наиболее привлекательным сегодня вариантом, например, myblaze.ru, где можно узнать много полезной информации.

Однако, все-таки стоит упомянуть о третьей разновидности, хотя ее уже давно нет или даже можно сказать, что это постепенно вымирающий вид.

ГС – старейший способ наполнения сайтов, который ненавидят многие пользователи. Вся суть данного метода заключается в генерации непонятных текстов. В специальную программу вводится нужный текст, далее происходит замена некоторых слов синонимами.

Прошедший через данную обработку текст называют синонимизированным. Когда-то такие тексты легко попадали в индекс поисковых систем, а теперь они обязательный будут забанены поисковыми системами. Вот почему такой способ наполнения сайтов никуда не годится.

Сателлиты подразделяются на обычные сателлиты и сателлиты-ГС. Сателлитом является обычный сайт, особенность которого в том, что его создают с целью продажи ссылок. Заработок здесь зависит не от качества, а от количества сделанных салеллитов. Внешние параметры сателлита, — ТИЦ (тематический индекс цитирования) и PR (Page Rank), также играют большую роль.

СДЛ, так называемый сайт для людей. Такой сайт наиболее приемлем и выгоден. От нас требуется наполнение сайта уникальным и интересным контентом, чтобы привлечь пользователей на сайт.

0

Автор публикации

не в сети 9 лет

irina

2
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011

Добавить комментарий