Создание английского сайта: преимущества

Каждый сайтостроитель рано или поздно задумается о том, как сделать англоязычный сайт, какие плюсы у такого творения. Вот ответ.

Сайт, ориентированный на зарубежного пользователя, хорош в том плане, что на нем можно заработать в десятки раз больше, чем с теми же усилиями у нас. Буржуи, как ни как, живут получше нас с вами, и оплата за рекламу от Гугл Адсенс в два, о то и в двадцать раз выше, чем за отечественную. По поводу баннеров и всего остального ситуация та же.

Насчет создания сайта, то здесь все просто: берете движок (WordPress или наш DLE), оптимизируете информацию для поисковых систем, и … «О, эврика!»: деньги идут к Вам.

Еще один момент: контент. Можно шпиговать сайт собственным, если свободно владеете английским, а если нет – биржи статей textsale и ContentMonster  ждут Ваших заказов. Конечно, стоимость впечатляет (от 2$ за 1000 символов), зато качественно и полезно для Вашего сайта : трафик будет расти не по дням, а по часам.

Также играет важную роль выбор темы. Среди остальных коммерческие сайты наиболее оплачиваемые.

Продвигается сайт, как и рядовой русскоязычный. Необходимо прикупить немного ссылок на хорошем иностранном ресурсе, и через несколько месяцев трафик пойдет вверх. Скоро можно будет цеплять контекстную рекламу от Гугл Адсенс и посчитывать заработанные деньги. Итак, идея оформлена, Вам осталось воплотить ее в жизнь. Удачи!

0

Автор публикации

не в сети 9 лет

irina

2
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011

Добавить комментарий