Пароконвектомат экономит электроэнергию, производственное пространство, сокращает время приготовления и значительно облегчает труд повара за счет одновременного выполнения в одной рабочей камере разные виды тепловой обработки.

Конвекционная печь и производственная пароварка, которые считаются прародителями этого чудо-оборудования, не могут конкурировать с более вместительными, мощными, компактными, универсальными пароконвектоматами.

Приготовление продуктов в этой печи происходит благодаря конвекции нагреваемого мощными ТЭНами воздуха, смешанного с паром, образующимся в этой печи. Это многофункциональная печь, позволяющая в одной рабочей камере осуществлять приготовление продуктов такими различными способами как тушение, запекание, жарка, варка на пару, припускание, а также осуществлять сложные программируемые циклы.

При одновременной загрузке различных продуктов (гарниры, рыба, стейки) запахи не перемешиваются. Продукты, приготовленные пароконвектоматах, сохраняют все свои полезные вещества.

Пароконвектомат lainox заменяет собой такие виды оборудования, как плита, конвекционная печь, жарочный шкаф, опрокидывающаяся сковорода, фритюрница, пищеварочный котел и др.

0
Пароконвектомат для кухни

Автор публикации

не в сети 9 лет

irina

2
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля