О компании Riab.Ru

Компания Riab.Ru — несомненно хороший выбор для тех, кто занимается раскруткой сайтов, как и мы. Не исключено, что в начале работы может возникнуть недоверие или нерешительность, но они пропадут, стоит лишь раз попробовать. Доходы серьёзно возрастут, а времени на продвижение бизнеса будет гораздо больше. Мы начали с малого — с нескольких сайтов и результат превзошел все ожидания.

Компания РИАб — Рекламное-Интернет-Агентство (Брендинг) предоставляет выгодные услуги, в чём позволяет удостовериться. Вся работа будет оплачена, а деньги же, в свою очередь, будут приходить вовремя и без задержек. По крайней мере, у нас так и было.

Также компанией организована новая функция оптового размещения и предоставлена качественная техническая поддержка, а большая база клиентов и быстрое реагирование на запросы характеризуют Riab.ru с наилучшей стороны, в чем мы уже успели удостовериться.

Известно, что сомнения быстро не рассеиваются, и именно поэтому совместную деятельность можно организовывать, начина с одного — двух сайтов.

Соответственно после оценки результата можно будет перейти к полному долгосрочному сотрудничеству.

Компания Riab уже не первый год на рынке Интернет — услуг. При этом развитие её не стоит на месте, а успешно движется вперёд. Это говорит лишь о том, что услугами компании действительно стоит воспользоваться, что мы вам и советуем, так как сами уже не первый год выбираем Riab.Ru.

0

Автор публикации

не в сети 9 лет

irina

2
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011

Обсуждение “О компании Riab.Ru

  1. Читал что у них заработок больше за счет то ли объемов продаж, то ли кучи рекламодателей..
    Проверять пока не хочу, по крайней мере сейчас. Если тенденция спада прибыли в сапе продолжится, придется уходить к ним. Такое ощущение что рост прибыли у них как раз компенсируется падением заработков у нас, простых саповодов…

    0
  2. Ну, вот у меня они взяли сайт, полгода его поюзали, и скинули.. мол не хотим больше работать.. И теперь я разгребаю то, что они там натворили.. ибо много ссылок убито, перекорежено все.. riab имхо мошенники, которые выжимают сайт и бросают его потом. Увы..

    0
  3. что они там натворили.. ибо много ссылок убито, перекорежено все.. riab имхо мошенники, которые выжимают сайт и бросают его потом. Увы..

    Чет не понятно? Я работаю с ними и все ок! Вы несете не сусветный бред!

    много ссылок убито? каких ссылок? что они размещали, а том убрали как перестали с Вами сотридничать?

    перекорежено все..

    Что там у Вас перекорежено?

    ссылки размещаются, потом убираются в технологии ничего перекорежится не может!

    riab имхо мошенники, которые выжимают сайт и бросают его потом. Увы..

    — имхо Вы засланный казачек и хаятель вся и всего, написали какой то бред. Разместили рекламу, потом сняли рекламу. Причем делаете это все Вы, они ничего с Вашим сайтом сделать не могут.

    Если сайт размещает баннер, потом его снимает все перекореживает? сайт «выжимается» ?

    и что есть бросили, перестали работать? причем тут бросили.

    в общем возмутил метя этот топик, потому что видел копипасты еще на других блогах, какой то антипиар роботом!

    0
  4. Уважаемый Воткин, приношу Вам извинения от лица компании за причиненные неудобства. Прошу связаться со мной по адресу alexygrig@yandex.ru для выяснения ситуации.
    За долгое время нашей работы подобных случаев не происходило, потому это требует подробного изучения.
    Возможно, ошибки в кодах повлекло участие третьих лиц — некорректная работа хостинга например. Наши специалисты непременно помогут вам разобраться в ситуации и устранить ее последствия.

    Александр Григорьев
    Менеджер компании Riab

    0

Добавить комментарий