Заблудившиеся в дебрях Web. Это люди, которые попали на вашу домашнюю страницу, сами того не ожидая. Ошибка ли это поисковика, ссылка ли на другой странице или же какой-либо другой путь не важно. Как правило, оказавшись на сайте, такие пользователи уходят с него незамедлительно.

Им не интересен это сайт, ведь они хотели увидеть абсолютно другое. Попытки заманить на страницу с помощью публикации в ключевых словах или в описании ссылки терминов, которые не имеют никакого отношения к ресурсу, безрезультатны: пользователи ни за что не вернутся на сайты, пытающиеся их обмануть.

Просто зрители. Это пользователи, посещающие различные сайты из любопытства: их интересует оформление сайта, компоновка страницы. Они принесут вам пользу в одном случае – если ваш сайт – студия веб-дизайна. Вряд ли вы заключите договор с такими пользователями, если ваш товар гвозди.

Разовые посетители. Это пользователи, которые посетили ваш сайт, для просмотра только одной страницы. Они, возможно, рекомендуют своим друзьям ваш сайт. Но если они посетили вас всего раз, эффект будет минимален.

0
Веб-зеваки

Автор публикации

не в сети 9 лет

irina

2
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011
Метки:            

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля