Наиболее дорогостоящий тип контента. Не представляю резона применять его на сателлитах, но когда бюджет солидный и под рукой есть некоторое количество дешевых копирайтеров – позволительно сделать попытку. Можно подсчитать – сателлит из 100 страничек по 1000 знаков на копирайтинге будет обходиться где-то 150 баксов, на рерайте – 50-70. А 100 страничек – это абсолютно недостаточно, но об этом далее.

Достоинства:

— качество интернет-сайта выйдет высочайшим, следственно, есть шанс того, что он просуществует долго в индексе поисковика. Но нужно учесть, кто контент далеко не самый весомый фактор отсутствия бана.

— сайт способен условно просто вознестись на 1-ые позиции по конкретным запросам и работать параллельным источником посетителей.

Недочеты:

— высочайшая (нередко ненормально) цена. Средняя стоимость копирайтинга у начинающих 1.5 бакса за 1000 символов, рерайта 50-70 центов. Необходимо внимательно высчитать затраты и предполагаемую окупаемость… но необходимо ли?

— надобность делать высококачественный сайт. Не считая контента, нужно будет иметь неплохой дизайн, имитировать интерактивность, приумножать хоть какие-то внешние ссылки… стоит ли сателлит этих стараний?

0
Копирайтинг

Автор публикации

не в сети 9 лет

irina

2
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля