Какое бывает продвижение


Продвижение сайта – следующий этап в развитии ресурса. После того, как сайт оптимизирован (это постоянный процесс, нужно поддерживать сайт в рабочем состоянии), нужно выводить сайт в топ выдачи поисковика.

Раскрутка сайта бывает разной. Есть белая раскрутка. Это «правильное» продвижение, легальное, этичное. Такая раскрутка занимает достаточное время, но результат будет стабильным. Сайт будет стабильно находиться в поисковике, а позиция зависит от результативности работы.

Чёрные методы продвижения этичностью не отличаются. Такая раскрутка даёт быстрый результат. Но поисковые системы имеют свои критерии сайтов, в том числе и по их развитию. Такие «ранние» сайты безжалостно блокируются, и вывести их из бана поисковика очень сложно. Легче создавать новый ресурс.

Так обычно и делают. Продвигают, срывают куш и делают новый. Не престижно и мелко, настоящие профессионалы за такую работу не берутся. Репутация бесценна, особенно в Сети. Иметь в резюме пару белых сайтов гораздо важнее.

Посещаемость раскрученного и не оптимизированного сайта отличается на порядки. Чем больше посетителей заходит на сайт, тем лучше. Не имеет значения, сайт ли это интернет – магазина или сообщества любителей гуппи. Чем более раскручен сайт, чем больше возможностей дохода, а также его величина. Первоначальные вложения в продвижение сайта окупятся стабильной работой и постоянным притоком посетителей из поисковых систем.

0

Автор публикации

не в сети 9 лет

irina

2
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011

Добавить комментарий