Распределяем ссылочную массу

При продвижении в поисковых системах, особенно если это касается молодого проекта, необходимо, чтобы ссылочная масса была как можно разнообразней. Почему это так важно? Все дело в том, что поисковые системы учитывают различного рода накрутки и манипуляции, а потому при любом намеке на попытки изменить поисковую выдачу в свою сторону на сайт накладываются фильтры.

Но что же теперь? Не продвигать вовсе? Плыть по естественному течению и смотреть, как конкуренты поднимаются вверх? Чтобы все-таки занять нужные позиции в поисковой выдаче и при этом не получить санкций, необходимо хорошо разбавлять ссылочную массу.

Что это значит на практике? Это значит, что недостаточно закупаться только на одной бирже, например, только на сапе. Ссылки должны быть с разных бирж, а вернее, с разных доноров. Причем, естественность нужно подчеркнуть даже тем, что покупать ссылки как с трастовых проектов, так и с сайтов с маленькими пузомерками.

Также не мешало бы ставить комментарии с DoFollow блогов, не говоря уже о ссылках с форумов, социальных сетей и микроблогов.

Разбавление ссылочной массы покажет, что ваш сайт псевдо-естественно продвигается и это поможет постепенно занять позиции ТОП без всяких фильтров и санкций.

0

Автор публикации

не в сети 9 лет

irina

2
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011

Добавить комментарий