Обучение, рабочее время и место для копирайтера

Сначала немного про обучение. Чтобы не допускать пунктуационных ошибок, не делайте предложения слишком большими: если вы плохо ориентируетесь в русском языке, вы не разберётесь, где правильно поставить двоеточие, а где тире. Также следует отметить, что стилистику и логистику необходимо постоянно повышать, читая серьезные издания, где нет вольностей в текстах.

Больше читайте статей в интернет журналах или в любых других источниках. Разочарую вас или обрадую, но без стилистики дорога в рекламный бизнес может оборваться…. Только без паники! Если вы решили стать копирайтером, ничего ещё не потеряно, — так и хочется сказать, — ещё не поздно! Копирайтинг – хороший союзник вам, как раз натренируетесь писать статьи…

Ну, а теперь давайте разберёмся с местом вашей работы, ведь вам необходимо же место, где вы могли бы организовывать статейки! Для начала ваш рабочий стол – необязательно приводить его в порядок, достаточно просто усесться за него и убедиться, что Интернет работает без сбоев, дабы не было потом «Ух!» и «Ах!», «А я не видел!». Согласитесь, смешно получится! Ну, кому смешно, а для кого не выполненный заказ или чего ещё глядишь хуже!

Организуйте для себя не только рабочее место, но и время. Пусть это будут одни и те же часы каждый день, чтобы вы могли превратить работу в привычку. Делайте заранее себе набросок рабочего времени, чтобы все успевать: и почитать интересную информацию, и статьи написать, и расширить круг своих знакомств.

0

Автор публикации

не в сети 9 лет

irina

2
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011

Добавить комментарий