Стоит запомнить, что основная масса страниц сайтов, на которых размещен копипаст и генерированный контент, легко попадают под действие фильтра АГС.

В случае возникновения такой ситуации переезд сайта на новый хостинг может послужить дополнительной мерой по его выводу из-под фильтра. Так же необходимо задуматься о покупке выделенного ip-адреса для сайта. Качественные сайты, никогда не попадут под АГС, только благодаря тому, что проект сделан качественно и постоянно развивается.

Но раз уж ваш сайт оказался под АГС, то один шагов на пути преодоления данного фильтра – это изменение дизайна. Сам по себе не уникальный дизайн сайта не может стать поводом для наложения на сайт АГС фильтра.

Но если используется публичный шаблон, на котором ранее было забанено множество сайтов, то это может послужить дополнительным поводом для наложения фильтра. Заказывать дорогостоящий шаблон за несколько сотен долларов не обязательно, вполне достаточно будет приобрести шаблон за пару десятков долларов. Переработка контента.

Некачественный и неуникальный контент является основным поводом для наложения АГС-фильтра на сайт. Поэтому, во время проведения мероприятий по выводу ресурса из-под фильтра Яндекса, необходимо избавиться от неуникальных статей.

0
Как не попасть под АГС

Автор публикации

не в сети 9 лет

irina

2
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-04-2011

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля