Рассматривая современную бытовую технику, которая широко представлена в продаже, стоит отметить, что особый интерес вызывает модели, относящиеся к элитному классу. Они отличаются своей надежностью, функциональностью, высоким качеством сборки, а также удобством использования и обслуживания. Из производителей, которые специализируются на разработке и выпуске элитного оборудования, отдельного внимания заслуживает всемирно известный немецкий концерн Miele.

Эта компания выпускает широкий ассортимент бытовой техники. Из новинок стоит отметить стеклокерамические поверхности Miele KM 551 ED независимого типа, пылесосы Miele 6730 grey для сухой уборки, электрические духовые шкафы Miele H 5080 BM Touch Control ED и стиральные машины Miele W 5820 WPS ed с фронтальной загрузкой. Кстати, именно стиральное оборудование наиболее востребовано из всей техники концерна.

Данная модель привлекательна большой загрузкой, которая составляет 7 кг, и высокой скоростью отжима, которая может достигать 1600 оборотов в минуту. Однако наиболее интересно то, что рассматриваемая модель оснащена интеллектуальной системой стирки. Благодаря ей можно получить великолепные результаты работы, поскольку автоматика на программном уровне подбирает необходимые режимы полоскания, стирки, замачивания и отжима в зависимости от массы белья и его типа. При этом в процессе работы автоматика следит за экономичностью расхода воды, электричества и стирального порошка.

Помимо стиральной техники внимания заслуживает кухонное оборудование, среди которого стоит отметить посудомоечные машины как встраиваемого, так и отдельно стоящего типа. Весьма привлекательно из встраиваемых моделей выглядит посудомоечная машина Miele 4670 SCVi узкого типа. Она предназначена для установки на небольших кухнях, поскольку занимает мало места.

Однако стоит учесть, что наиболее комфортно ей пользоваться в небольших семьях, состоящих из четырех человек максимум. Из технических особенностей рассматриваемой модели стоит отметить малый уровень шума работы, низкое энергопотребление и большое количество программ мойки. Для хрупкой посуды предусмотрена специальная программа деликатной мойки, которая включает в себя дополнительный режим полировки изделий из стекла и хрусталя.

Если же говорить о технике для больших семей, то стоит обратить внимание на полноразмерное оборудование. Из встраиваемых моделей стоит отметить посудомоечные машины Miele G 5570, которые рассчитаны на загрузку в 14 комплектов посуды. Большое отделение для посуды позволяет загружать вместительные сковороды и кастрюли, а также стандартные противни.

0
Стиральные и посудомоечные машины элитного класса немецкой сборки

Автор публикации

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 687Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля