О заработке на биржах: за и против

Те, кто учился на экономические специальности, смотрит канал РБК news или филиал крупного банка, находится в его доме, неоднократно сталкивался со словом биржа. Биржа, если говорить языком простолюдинов — место, куда стекаются покупатели и продавцы, для осуществления торговых операций. В мире существуют множество бирж, но в этом посте, мы поговорим про биржи для заработка блоггеру.

Вообще блог, очень интересен по своей структуре как сайт, особенно среди прочих web-ресурсов. Блог  можно назвать дневником, да что там, огромная кладовая знаний, советов, рекомендаций определённой тематики. Да взять тот же, теперь уже до боли знакомый webloger.ru. Не буду выделять рубрики или отдельно взятые посты, но блог полностью отражает отдельно взятую информацию тематики «блогосфера». Уверен на все сто, пройдя по поисковому запросу «всё о блоггерах и блогосфере», ресурс веблогер, полностью удовлетворяет желанию посетителя.

Ресурс достаточно монетизирован. Давайте разберём, какие биржи будут полезны блоггеру или, проще говоря, как заработать на своём блоге.

Хочу сразу же уточнить, про биржи копирайтинга поговорим как-нибудь в другой раз, а вот про биржы ссылок, уже читайте, ниже. Кстати советую прочесть интересный пост – заработать копирайтингом там как раз очень хорошо представлены всевозможные биржи текста или статей.

Ещё один раз позволю себе отступиться от темы и напомнить вам, что биржи ссылок – это сервисы в сети интернет, для продажи и покупки ссылок с сайтов. Для чего покупать ссылки на чужих сайтах (сайт, ссылается на вас) – для раскрутки блога и продвижения в поисковых системах. Продавать ссылки на своём блоге (мой блог ссылается на сторонний сайт) – для зарабаотка таких необходимых всем денежных знаков, как например webmoney. Ну, к то откажется заработать лёгкие webmoney, благодаря собственному и любимому блогу.

Что вас может поджидать, при работе с биржами ссылок, статей?

Самое первое и очень опасное, блог может попасть под бан поисковой системы. Что бы этого не допустить, никогда не используйте автоматическое размещение ссылок или статей. Разместить могут такое, локти будете кусать, а удалить поздно, страница успела проиндексироваться.

Вторая опасность так же связана с баном, но опирается на количество исходящих ссылок. Чем их больше на странице, тем хуже релевантность страницы блога.

Положительные качества заработка с помощью бирж ссылок – это деньги. Чем выше показатели блога, такие как ТиЦ и pr, тем больше вы получаете оплату в день, месяц или год.

Ещё одно положительное качество, увеличение позиции в выдаче, по запросу, на который ориентирована страница. Грамотное, аккуратное размещение исходящей ссылки (или читай как ссылок) на схожие по тематике, относительно трастовые ресурсы, поможет вашему блогу продвинутся в топе.

Что должен делать сам админ, чтобы его блог работал на блоггера?

Разумеется, предоставлять посетителям грамотную и качественную информацмю. Блог должны любить, посещать, рекомендовать. Не исключено и наличие хороших показателей цитирования. Ну и третье – жить блогом.  Удачи и успехов вам в начинании заработка в интернете на биржах.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 65Публикации: 687Регистрация: 31-08-2009

Обсуждение “О заработке на биржах: за и против

Добавить комментарий