Многофункциональность бытовой техники – ее несомненное преимущество, на которое обращают внимание некоторые потребители при выборе техники. Однако недорогие модели бюджетного класса не отличаются своей функциональностью в отличие от оборудования элитного класса. Именно элитная бытовая техника выглядит в техническом плане намного привлекательнее.

Особенно это касается техники, которая предназначена для приготовления пищи. К ним относятся многофункциональные рабочие поверхности, а также более специфичное оборудование, такое как модульные системы Miele CSGP 400 типа Domino, которые предназначены для приготовления гриля в домашних условиях. Наибольший же интерес вызывают духовые шкафы независимого типа.

У элитных производителей они имеют общие технические характеристики, которые заключаются в том, что с помощью одно лишь духового шкафа можно приготовить до трех разных блюд одновременно. При этом в моделях используется автоматика пригорания, которая исключает пригорание любого блюда. Одновременное приготовление пищи является результатом применения системы конвекции, которая позволяет не смешивать температурные режимы каждого уровня.

Для тех же хозяек, которые готовят самостоятельно крайне редко, наличие такой техники не оправдано. Однако вместо нее могут использоваться микроволновые печи Miele M 8160 стального цвета, которые также функциональны, внешне привлекательны и удобны. С их помощью можно не только разогревать пищу и размораживать продукты, но и при необходимости готовить полноценные блюда любой сложности.

Также стоит отметить, что рассматриваемая модель весьма привлекательна за счет того, что в ней имеется режим гриля и система конвекции, что весьма увеличивает функциональность техники. Особое внимание стоит уделить возможности длительного поддержания блюда в разогретом состоянии. Это довольно часто бывает удобным, особенно когда хозяйка собирает стол и принимает дома гостей.

Если же говорить не только о кухонной технике, то стоит несколько слов уделить современным пылесосам элитного класса. Они заметно отличаются от недорогих моделей относительно удобства и качества уборки. В качестве примера можно привести пылесосы Miele S 5981 + SEB 236, которые оснащены сложной системой фильтрации, в состав которой входит специальный HEPA-фильтр, предназначенный для удерживания микрочастиц пыли. Кроме этого, модель оснащает большим количеством насадок, среди которых стоит отметить щетку SEB 236, отличающуюся тем, что с ее помощью улучшается процесс сбора пыли с ковровых покрытий.

0
Многофункциональность бытовой техники элитного класса

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 692Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля