Выбрать холодильник не так просто, как многим потребителям кажется сначала. Дело в том, что многие недорогие модели не отличаются высоким качеством и имеют определенные недостатки, которые сказываются на надежности хранения продуктов и удобстве эксплуатации модели. Именно поэтому стоит обратить внимание на технику, которая относится к классу премиум.

Среди производителей такого оборудования внимание многих потребителей привлекает немецкая компания «Либхер», которая выпускает надежную и удобную технику. Это относится к двухкамерным холодильникам Liebherr CTNes 4753, которые являются новинкой. Данная модель отличается удобством эксплуатации и ухода, а также надежностью хранения продуктов питания.

Морозильное отделение рассматриваемой двухкамерной модели оснащено системой автоматической разморозки No Frost, которая препятствует образованию льда и инея не стенках камеры. Также стоит отметить, что из-за того, что боксы камеры изолированы друг от друга, отдельные параметры могут настраиваться индивидуально с помощью электронного управления, что позволяет обеспечить более качественную заморозку отдельных типов продуктов.

Также техника компании известна своей экономичностью. При пользовании двухкамерным холодильником Liebherr CNesf 5113 стоит отметить, что он мало потребляет электричества даже в режиме нагнетания холода. По энергопотреблению данная модель относится к одному из наиболее экономичных классов «А+».

Кроме того, внимание заслуживает возможность длительного удержания холода. При отключении электроэнергии данная модель способна удерживать рабочие температуры внутри камер на протяжении 32-34 часов. Такой результат достигается за счет применения аккумуляторов холода, которые установлены в каждой камере, а также наличия системы теплоизоляции высокого качества, применяемой в рассматриваемой модели.

Не менее интересно наличие систем суперзаморозки и суперохлаждения, которые реализованы в морозильной камере и холодильном отделении соответственно и более известны как режимы Super Frost и Super Cool. Эти системы применяются в модели холодильника Liebherr CBNes 4656 двухкамерного типа и служат для нагнетания холода в камерах при появлении больших утечек холода. Особо стоит отметить, в данной модели системы Super Frost и Super Cool работают в полностью автоматическом режиме, что сказывается на высокой эффективности их применения.

0
Холодильная техника высокого качества класса премиум

Автор публикации

не в сети 46 минут

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 687Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля