Чем больше растет популярность Твиттера среди блоггеров в частности и пользователей Интернета в целом, тем больше многие понимают, что Твиттер является практической необходимостью для блоггера, который действительно хочет продвинуться на какие-то вершины и выделиться из толпы, будучи всегда на волне последних событий и проявляя активность в общении с аудиторией. Твиттер – это гигантское глобальное SMS, позволяющее поделиться с максимальным количеством людей минимально сложным способом той или иной важной информацией, поданной в краткой форме. Все эти удобные черты делают Твиттер прекрасным дополнением к любому блогу, и если у вас уже есть блог, то вам непременно стоит завести и Твиттер.

Возможно, у многих Твиттер при первом знакомстве вызывает только мысль: «Глупый сервис». Однако при вдумчивом рассмотрении сервиса вы поймете, что его символьные ограничения в сообщениях — это благо для современного сетевого мира, где люди жаждут краткости и лаконичности, которой порой не хватает в распространенных длинных публикациях блогов. Вот несколько однозначных преимуществ, которыми Твиттер наделяет ваш блог.

1. Твиты о новых публикациях увеличивают трафик.
Не все люди, которые дружат с вами в Твиттере, читают ваш блог – поэтому пост в Твиттере о новой публикации может послужить существенным промоушеном для блога и стимулировать появление новых постоянных читателей.
2. Твиттер помогает строить сплоченное сообщество вокруг блога.
Твиттер позволяет вам отправить сообщение друзьям даже тогда, когда у вас нет возможности писать в основной блог. Пересекающийся между двумя сервисами френдинг – это важный аспект, который укрепляет ваш блог и поддерживает его. Кроме того, Твиттер дает дополнительные возможности свободного общения и обмена идеями с читателями и другими блоггерами, с которыми вы поддерживаете контакт и взаимное сотрудничество.

0
Твиттер как средство промоушена.

Автор публикации

не в сети 10 лет

Elizabeth

2
Комментарии: 0Публикации: 296Регистрация: 20-11-2010

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля