Интернет день ото дня наращивает свой рекламный потенциал. Реклама заполняет страницы браузеров и память людей. Реклама всё больше перекочевывает в цифровой формат, газеты покупать уже не популярно, не выгодно. Да и к тому же информации в них гораздо меньше, чем в сети.

Некоторую информацию о хостинге можно получить в студиях, которые предлагают создание и продвижение сайтов в Воронеже или других городах. Как правило, они помогут Вам с выбором или предоставят собственные ресурсы.

О рекламе, о которой умалчивают многие хостинг — провайдеры. Вот о чем пойдет речь в этой статье. Многие провайдеры умалчивают о качестве своей продукции. Даже скорее не о качестве, а о её содержании. Чаще всего уловкой оказывается мелкий шрифт в договоре, в котором можно узнать много чего интересного о «дополнительных услугах». В итоге получается, что люди покупают не совсем то, на что рассчитывали. Вот поэтому, при покупке любой услуги необходимо читать то, что напечатано мелким шрифтом. Эта проблема перешла в Интернет напрямую из offline, но значимости своей не потеряла. Будьте осторожны и внимательны.

Вторая проблема – это налог на услуги. А точнее их сокрытие от покупателя. Порой, звездочка с обозначением *без учета налогов обозначает, что цена может вырасти, чуть ли не в полтора раза от первоначальной суммы, а может и того больше. Поставщиков услуг можно понять, без налогов цены выглядят намного изящнее и привлекательнее. А с юридической стороны всё законно, и таким образом идет расчет на неопытность покупателя, что часто оказывается верным. Некоторые провайдеры вообще не беспокоятся об уведомлениях, и пользователи узнают об увеличении тарифов только когда приходит счет. Перед тем как выбирать провайдера пообщайтесь на форумах, поспрашивайте людей о компетентности компании. Это всегда надежнее, чем реклама, размещенная на сайте поставщика.

Насчет рекламных компаний провайдера. Были случаи с некоторыми московскими провайдерами, когда при понижении цен на что-нибудь одно, незаметно поднимались цены на что-нибудь другое, и провайдеры как-то забывали уведомить об этом пользователей. Те, кто предосталяют качественный хостинг в Воронеже или других регионах России, вряд ли такое себе позволили бы.

Кстати, не стоит верить месячным акциям понижения цен. Вам наверняка приходилось слышать фразу: «Только в этом месяце, по большому количеству просьб от пользователей, акция продлена ещё на месяц». И так полтора года. Уверен, каждый из Вас с этим сталкивался.

В общем, будьте осторожны. При выборе провайдера существует множество подводных камней связанных и с рекламными акциями, и с технической стороной этой темы.

0
Платный хостинг — подводные камни

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 692Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля