Что подарил нам ВКонтакте на новый год

В январе социальную сеть ВКонтакте коснулись глобальные видоизменения, о чем сообщил в своем блоге Павел Дуров, генеральный директор социальной сети.

Видоизменения прежде всего коснулись раздела друзей, в котором пользователи теперь сортируются по количеству и частоте просмотра их страничек владельцем аккаунта. Друзья друзей же по-прежнему сортируются по дате регистрации в сервисе Вконтакте.

Строка поиска в верхней панели теперь исчезла, ее можно вызвать только специальным нажатием. К тому же, сам поиск стал более удобным, теперь в девяноста процентах случаев он, исходя из вашего поискового запроса, будет выдавать именно тот раздел, который вам нужен, будь-то поиск по пользователям, либо поиск интересующего видео.

Другие усовершенствования так же коснулись и раздела с фотографиями, где теперь совсем не обязательно переходить на следующую страницу с фото, достаточно лишь прокрутить кнопку скроллинга вниз, и остальные фото автоматически подрузятся. Кроме того, при увеличении какой-либо фотографии, все последующие фото будут подстраиваться по размеру под экран монитора пользователя. А при загрузке новых фотографий, все они сейчас будут так же выводиться в ленту пользователя.

Систему обмена сообщениями так же значительно усовершенствовали. Теперь вы можете видеть, прочитал ли собеседник ваше сообщение, либо оставил его без внимания. А может быть прочитал, но не ответил. Так же можно будет загружать всю историю предыдущей переписки, если вы вдруг захотите восстановить хронологию событий.

Еще одним немаловажным нововведением явилось то, что вы сейчас можете проверять в настройках безопасности время посещения своего аккаунта, а так же способы. Это в значительной мере поможет понять, подвергался ли ваш аккаунт взлому, и не заходил ли в него кто-то посторонний.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

3
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 65Публикации: 678Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий