Бывший премьер Украины теперь общается в Твиттере

Бывший премьер Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко открыла аккаунт на популярном сервисе микроблогов Twitter. Вот ее страничка: twitter.com/YuliaTymoshenko.

15 февраля была опубликована самая первая запись в ленте: «Сегодня у меня подписка о невыезде, табу на TV. Пусть попробуют забрать 140 символов… Лучшая прививка против диктатуры». На следующий день появилась запись о том, что Юлия Тимошенко находится на очередном допросе. «Мое преступление — выплата пенсий», — написала она (бывшему премьеру предъявляют претензии о нецелевом расходовании средств; хотя, как заявляет окружение Юлии Тимошенко, эти деньги расходовались исключительно на выплату пенсий).

Виталий Чепинога, являющийся советником Юлии Тимошенко подтвердил тот факт, что все записи в свой Twitter аккаунт бывший премьер делает самостоятельно.

На прошедшей недавно пресс-конференции, Тимошенко говорила о том, что намерена завести аккаунты на сервисах социальных сетей Twitter и Facebook. Хотя, она так же отметила, что возьмется за социальные сети только тогда, когда прекратятся всякие разбирательства с ее участием в прокуратуре.

У Тимошенко так же есть свой собственный сайт и сайт блока «БЮТ-Батькивщина», через которые она может общаться со своими сторонниками. Оба эти сайта были созданы и начали функционировать еще со времен, когда она была премьером.

Представители же нынешнего руководства Украины не разделяют всеобщую моду общения в социальных сетях. Бывший президент Виктор Ющенко тоже не испытывал необходимости в интернет общении. Некоторое время назад он планировал провести интернет-конференцию, которая, по определенным причинам, в итоге, так и не состоялась.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

3
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 675Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий