Чему может научить блоггинг?

Блоггинг приносит неоценимый опыт, и порой приводит к таким открытиям, которые до этого казались невероятными. Вот небольшой процент того, чему учит блоггинг.

Блоггинг – серьезная профессия.
Поначалу почти все блоггеры считают, что основная цель их работы – писать для собственного удовольствия и самовыражения, вести «персональный журнал», который будет интересен узкому кругу читателей. Через некоторое время акценты смещаются, и блоггер понимает, что блоггинг – это полноценная профессия, которая может приносить приличный доход своему автору, а также серьезный успех и известность.

Вы получаете начальные знания в области веб-дизайна и работы с интернет-проектами.
Ни один начинающий блоггер не считает себя веб-программистом, дизайнером и специалистом в какой бы то ни было области работы с интернет-сайтами. Однако, чтобы достичь успеха в блоггинге, вы непременно обнаруживаете в себе данные навыки, совершенствуете их и учитесь – ведь от этого зависит, насколько вы улучшите свой блог.

Спам – это хорошо!
Наверняка никто никогда не скажет, что спам имеет положительные стороны – но блоггинг, как это ни странно, может научить вас и этому. Если вы получаете спам – это значит, что у вас есть трафик.

Блоггинг – это сообщество.
И конечно, один из главных моментов, которым учит блоггинг – это построение социального общества, определенного круга единомышленников, которые поддерживают друг друга и находятся в гармоничном взаимодействии.

0

Автор публикации

не в сети 9 лет

Elizabeth

1
Комментарии: 0Публикации: 296Регистрация: 20-11-2010

Добавить комментарий