Фриланс — это мечта многих блоггеров и журналистов, однако не все знают, с чего начать в деятельности профессионального фрилансера, и что более важно — многие начинающие фрилансеры не могут окончательно решиться на первый шаг в этой области. Вот несколько причин, которые могут стать решающим доводом для вашей фриланс-карьеры.

1. Сотни тысяч новых вакансий, сайтов и проектов в интернете создается ежедневно. Это означает, что всем им нужны фрилансеры и удаленные авторы. Чтобы начать работу в сфере фриланса, вам надо всего лишь заняться поиском новых проектов, число которых возрастает ежедневно.
Всем новым проектам нужен контент. Вы можете предоставить им этот контент — а значит, для вас есть работа.

2. Большинство людей ленивы. Если вы уже являетесь опытным блоггером, но еще ни разу не работали в области фриланса — задайте себе вопрос: как вы достигли того уровня, на котором находится блог? Вы писали тексты, вы проявляли активность в обсуждениях и комментариях, вы делали рассылку, возможно, что вы писали электронную книгу и продвигали ее — одним словом, вы действовали.
Большинство же людей не любят действовать и тратить многие часы своей жизни на такую работу. При этом им хочется результатов. Поэтому люди и нанимают для раскрутки своих проектов фрилансеров. Фриланс — это не так уж и сложно, но это требует навыков и времени, которого нет у самих работодателей. Если у вас есть навык в блоггинге — вы сможете заниматься фрилансом.

3. Не забывайте о том, что уже работающие фрилансеры могут выгорать. Бывает так, что у популярного автора случаются проблемы, или творческий кризис, или он просто по каким-то причинам не может работать. Вы можете работать на таких заказчиков.

Задумайтесь над тем, что вокруг вас — десятки причин стать фрилансером именно сейчас. Действуйте и начинайте работать.

0
Новые причины начать фриланс-работу прямо сейчас!

Автор публикации

не в сети 10 лет

Elizabeth

2
Комментарии: 0Публикации: 296Регистрация: 20-11-2010

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля