Достоин ли бэклинков ваш контент?
Прежде чем просить блоггеров о бэклинках на ваши материалы — убедитесь в том, что они достойны прочтения и внимания. Будьте самокритичны — подумайте, действительно ли ваши статьи так хороши, чтобы на них можно было ссылаться? Имеют ли они пользу и ценность?

Учитывайте интересы блоггера
Не забудьте узнать, чем интересуется блоггер, которого вы выбрали для своего обращения. Понаблюдайте за его блогом, поймите, что он любит, и каковы его приоритеты. Просите его о бэклинках только тогда, когда будете абсолютно уверены в том, что ваш контент релевантен его журналу, и что блоггер будет заинтересован в нем. К примеру, не имеет смысла предлагать ссылку на «советы красоты» блоггеру, который пишет о компьютерах.

Построение взаимоотношений — это очень важно
Это ключевой момент, который может повлиять на итоговое решение блоггера — ведь он гораздо более охотно разместит у себя ссылки на материалы автора, к которому питает симпатию, нежели того, которого вообще не знает. В связи с этим вам необходимо некоторое время общаться с блоггером, выстраивать с ним позитивные взаимоотношения в сети — только тогда он с радостью поможет вам в размещении.

Прежде чем просить, давайте сами
Эта идея стара как мир, и при этом она работает. Давайте другим столько, сколько можете, и будете вознаграждены. Обязательно помогайте и поощряйте других, предоставляйте свою помощь и поддержку блоггеру, от которого вы ждете расположения. Пишите о людях, которым хотите помочь, распространяйте их идеи. Представляйте их своим читателям. Путей — масса.

0
Что нужно проверить, прежде чем просить других блоггеров ссылаться на вас?

Автор публикации

не в сети 10 лет

Elizabeth

2
Комментарии: 0Публикации: 296Регистрация: 20-11-2010

Что нужно проверить, прежде чем просить других блоггеров ссылаться на вас?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля