Худшее, что может случиться с автором.

Одна из худших вещей, которые может представить себе автор – это не плохой сюжет, и даже не комната, полная людей, которые собираются его злостно критиковать. Самое плохое, что может случиться с автором – это оказаться на публике с какой-то великолепной идеей, и отсутствием какой бы то ни было возможности реализовать ее в тексте – пусть даже из-за отсутствия письменных принадлежностей. Автор ощущает, что незаписанные слова утекают из его головы, и литературную премию вместо него может получить кто-то другой.

Не допустите, чтобы это произошло с вами. Один из способов защититься от подобной неприятной ситуации – это всегда иметь с собой в любой обстановке бумагу и ручку, чтобы в случае чего можно было где угодно записать идею и таким образом, сохранить ее.
Блог важен для вас и вашего развития, поэтому старайтесь не пропускать ни одну идею, проходящую через ваши мысли. Записывайте и фиксируйте абсолютно все – впоследствии это сыграет существенную роль в вашем становлении. Будьте в полной готовности и всеоружии, когда новая идея появится на вашем горизонте. Подготовьте карандаш, блокнот – и вперед, записывайте все, что придет в голову. Потом вы отфильтруете записи – но сейчас каждая мелочь может быть значительной.

Похожая ситуация может случиться даже у вас дома, где казалось бы есть все условия для записи идей. Представьте, что вы ложитесь спать, и внезапно вас осеняет чем-то гениальным. Вместо того, чтобы сесть и сделать набросок, вы надеетесь закончить на следующий день и ложитесь спать – а утром идея растворяется бесследно в пространстве. Не теряйте ценные мысли! Фиксируйте их сразу, как только они появляются в вашей голове, иначе рискуете потерять их навсегда и упустить много авторских возможностей, которые так важны для вас как для квалифицированного блоггера и писателя.

0

Автор публикации

не в сети 9 лет

Elizabeth

1
Комментарии: 0Публикации: 296Регистрация: 20-11-2010

Добавить комментарий