Представьте себе ситуацию: вы переполнены ожиданием скорых перемен и успехов, вы запланировали целую серию интересных публикаций и сформировали новую стратегию блоггинга на ближайший месяц… и внезапно вы заболеваете гриппом, и все планы рушатся, откладываясь на неопределенный срок.

Большую часть времени люди думают, что они супергерои, которые могут работать, невзирая на какие-то помехи со стороны окружающего мира и собственного здоровья. В некоторых случаях это действительно так – например, если вы подхватили легкую несерьезную простуду или сезонную аллергию. Однако если вы заболели гриппом или каким-то другим серьезным инфекционным или вирусным заболеванием, работа будет последним делом, о котором вы можете думать в этом состоянии.

Если вы чувствуете, что начинаете заболевать и теряете работоспособность, в первую очередь сообщите всем людям, с которыми работаете, о том, что какое-то время вы не будете функционировать в привычном режиме. Также нужно предупредить клиентов, которым вы выполняете какую-то заказную работу, если есть таковые. Звонки, сообщения по электронной почте и в социальных сетях, личные сообщения – все это сыграет свою положительную роль, и вы потеряете минимум контактов, работы и актуальной деятельности по окончании болезни.

Помните, что даже если такая непредсказуемая вещь как болезнь подкосила ваши планы, это не повод тратить и без того подорванное здоровье на панику и попытки сделать в краткие сроки то, что вы не успеваете. Умейте грамотно оповещать людей, которые зависят от ваших планов, о форс-мажоре – и тогда все останутся в выигрыше. Просто планируйте заново.

0
Когда продуманные планы рушатся – не паникуйте

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 692Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля