Каждый человек, который собирается посетить Санкт-Петербург, готов к определённым условиям жизни, в которых ему будет комфортно. Поэтому критерии подбора гостиницы или отеля у каждого свои. Кто-то подбирает себе жильё, ориентируясь на стоимость проживания, не придавая особенного значения сервису и набору услуг. Кому-то необходимо, чтобы до места цели его прибытия было рукой подать.

Поэтому гостиница должна находиться рядом с нужным городским объектом, например, близко к вокзалу, аэропорту, стадиону или выставочному залу.

Большим спросом пользуются гостиницы Санкт-Петербурга, расположенные на Невском проспекте или вблизи него. Здесь всё близко, много достопримечательностей, магазинов, торговых и бизнес — центров. А кто-то не может обходиться без сервиса и определённого набора услуг. Поэтому, отправляясь путешествовать с семьёй, где есть маленькие дети, стоит поинтересоваться об условиях для них, есть ли подходящая мебель и питание, и сколько стоит дополнительное место в номере.

Если присутствует пожилой человек или инвалид, то можно поинтересоваться, есть ли медпункт или медицинский центр. В некоторых гостиницах категории три и четыре звезды есть номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

Чтобы не тратить время на переезды во время деловых визитов необходимо подобрать гостиницу, близко расположенную к месту проведения мероприятия или встречи, узнать, работает ли служба такси, есть ли конференц-зал и какими средствами он оборудован.

Гостиницы в районах Сенной площади и Невского проспекта позволяют проделывать экскурсионные маршруты пешком — достаточно много достопримечательностей и знаменитых мест.

В старинных домах, которые вполне могут относиться к памятникам архитектуры и находятся в самом центре города, часто можно найти мини-отели, которые рассчитаны на небольшое количество гостей и недороги. Номеров здесь немного: от четырёх до десяти и, наверняка, полного набора услуг, как в большой гостинице, вы не получите. Но многих своих старых клиентов здесь знают по имени и готовы предоставить скидки. Здесь рады гостю и вы получите домашнюю атмосферу спокойной ленинградской квартиры. Конечно, вряд ли вам предложат ресторанное меню, но кухни в мини-отелях могут быть оборудованы всем необходимым и вы сможете питаться, как захочется, при этом сэкономить на очередную экскурсию, значительно значительно выиграв в цене по сравнению, например, с гостиницей Октябрьская. Надо сказать, что «удобства» в мини-отелях часто находятся на этаже.

Гостиницы эконом-класса, наверное, самые востребованные и забронировать номер нужно заранее. Это не сложно сделать, воспользовавшись услугами интернет.

0
Как выбрать гостиницу в Санкт-Петербурге

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 692Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля