Сейчас я поведаю вам довольно необычный совет, который почти нигде не используется, и который помогает создавать публикации в наилучшем виде и качестве.

Дайте статье «испечься», дайте ей время приготовиться до конца. Что это значит?
Это значит, что когда к вам приходит новая гениальная идея – не торопитесь моментально выкладывать ее в интернет в сыром виде. Подождите, дайте будущей статье побыть еще какое-то время в ваших мыслях, постепенно додумывайте ее, совершенствуйте, оттачивайте, пока не почувствуете, что идея окончательно готова. Вот несколько советов, которые помогают достичь этой готовности.

Сон. Отличный способ запустить процесс обработки информации – это пойти спать. Пока вы отдыхаете, ваш разум обработает и осознает идею, которая в нем находится, и после того, как вы проснетесь, вы почувствуете, что все разложено по полочкам и идея фактически полностью готова.

Уход от компьютера. Иногда нужно кардинально отвлечься, заняться другими вещами и уйти на некоторое время от надоевшего компьютера – ваш мозг вдохнет свежего воздуха, и возможно, это поможет вам еще лучше осознать идею, которая готовится внутри вас.

Дайте себе несколько дней или недель. Иногда посты ожидают своей очереди по несольку недель – и это нормально: каждая статья публикуется именно тогда, когда нужно. Поэтому, не пугайтесь, если вам приходится вернуться к тексту, который вы начали писать несколько недель назад – это значит, что именно сейчас вы сделаете его таким, каким мечтали.

После того, как вы дадите статье определенное время, чтобы дойти до нужного готового состояния, вы поймете, что написать пост за 15-20 минут это не только реально, но и легко – ведь у вас теперь есть не сырой материал, а приготовленная к употреблению идея.

0
Шаги к лучшей публикации

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 692Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля