К какой бы форме собственности не принадлежало охранное агентство – это, прежде всего, организация, основным видом деятельности которой является предоставление услуг по защите и охране:

  • частной собственности;
  • материальных объектов (включая промышленные предприятия, офисы, складские помещения, банки,  магазины, строительные объекты, коттеджные поселки, зоны отдыха,  дома, квартиры);
  •  грузов в пути.

Частные охранные предприятие (ЧОП Москва) специализируется также на указании услуг по консультациям физических и юридических лиц касательно возможности обеспечения их безопасности.  Охранные агентства находят индивидуальный подход к каждому из клиентов. Сама же концепция безопасности охраняемого объекта разрабатывается в зависимости от его места расположения, качества и объемов, находящихся на территории, материальных ценностей.

Перед началом работы с потенциальным объектом ЧОПы отрабатывают продуманный подход к предотвращению возможных посягательств на охраняемый объект, который начинается с выявления наиболее вероятных угроз и самых уязвимых мест. Затем на базе анализа определяется ряд мер, направленных на устранение вероятных посягательств.

В диапазон таких мер входит:

  • Непосредственная охрана объекта сотрудниками, входящими в штат агентства (в том числе: блокирование входов-выходов, круглосуточное патрулирование территории).
  • Установка систем видеонаблюдения, датчиков движения и температуры, акустических датчиков, сенсорных систем несанкционированного открытия дверей и окон. Установка подобных систем возможна в двух режимах: автономном и режиме связи с центральным пунктом. Выбор в пользу автономного режима целесообразен, как правило, тогда, когда будет достаточно простого отпугивания правонарушителей. В то время как режим связи с центральным пунктом обеспечивает практически мгновенное прибытие на объект службы охраны.    
  • Установка стационарных и брелочных тревожных кнопок (в рабочее для объекта время).
  • Сопровождение и охрана грузов для перевозок любого километража.  

Охранные предприятия осуществляют свою деятельность исключительно на правовой основе. С каждым клиентом заключается индивидуальный договор, в котором четко обозначаются все пункты прав и обязанностей сторон. 

При приеме на работу все сотрудники ЧОПов в обязательном порядке проходят соответствующее тестирование, а также регулярно посещают тематические тренинги, повышая тем самым уровень квалификации.

0
Область юрисдикции Частного Охранного Агентства

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 692Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля