Самыми популярными холодильными системами бытового назначения являются модели бюджетного класса. Они привлекательны своей стоимостью, но при этом технически далеки от совершенства. Более качественной техникой является оборудование премиум-класса, а безупречными принято считать элитную холодильную технику, стоимость которой достаточно велика.

Для того, чтобы убедиться в несовершенстве бюджетной техники, достаточно в качестве примера взять одну из моделей одного из наиболее раскрученных производителей – итальянского концерна Indesit. Его однокамерные холодильники Indesit TT 85 привлекают своей низкой ценой. Однако именно однокамерные модели имеют наиболее серьезные недостатки.

Несмотря на то, что в модели присутствует небольшая морозильная камера, она не оснащена системой автоматической разморозки No Frost. Это заставляет пользователя периодически размораживать холодильник вручную, при этом продукты во время размораживания приходится полностью выгружать из модели, что не гарантирует их сохранность.

Если говорить о качественных морозильных системах, то стоит остановиться на модели немецкого производства, выпускаемой под маркой Miele. Это вместительные морозильники Miele FN 14827 Sed элитного класса, которые предназначены как для отдельного использования, так и для комбинирования с холодильниками типа side-by-side. Сразу стоит отметить, что данная модель морозильной камеры достаточно дорого стоит, что не позволяет назвать ее доступной для всех слоев насаления.

Отмечая технические преимущества камеры, нельзя не отметить наличие системы автоматической разморозки No Frost, удобное электронное управление, а также малое энергопотребление, что относит модель к экономичному классу «А+». Также стоит отметить, что при отключении электропитания морозильная камера удерживает безопасную для хранения продуктов температуру на протяжении 43 часов.

Наибольшую же популярность до сих пор удерживают двухкамерные модели холодильников отдельно стоящего типа. К качественным можно отнести двухкамерные холодильники Liebherr CTP 3213 известного немецкого концерна, выпускающего технику премиум-класса. Это довольно недорогая для техники подобного класса модель, но при этом она имеет определенные преимущества.

Она оснащена электронной системой управления, что позволяет полностью регулировать настройки холодильника, а также следить за процессом функционирования модели с помощью ЖК-дисплея. Кроме этого, морозильная система оснащена автоматической системой SuperFrost, которая позволяет восстанавливать температуру при утечках за короткий промежуток времени.

0
Холодильные системы известных брендов

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 692Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля