Если вы – автор, пусть даже не блоггер, а просто автор – вы должны чувствовать страсть, настоящую любовь к своей деятельности. Если вы блоггер, то тем более вы должны любить свое дело так же, как вы любите свой собственный блог и его тему.

Вам приходится безмерно любить искусство писательства до того, что вы готовы выйти за пределы привычной тематической ниши хотя бы раз за все существование блога.

Чтобы подпитывать интерес к блогу и собственный энтузиазм, лучше всего помимо своей основной тематической ниши иметь вторую, с одной стороны – запасную, с другой – резервную нишу, которая интересует вас в такой же степени. Это может помочь вам как обрести Дополнительный заработок в Интернете, так и заполучить значительно большую аудиторию почитателей вашего блога и творчества. Чтобы определить для себя эту вторую нишу, попробуйте заняться гостевым блоггингом на сайтах тематики, соответствующей вашей – и вы обязательно найдете какую-либо тему, сходную с вашими интересами, но затрагивающую другие моменты.

Необходимость второй резервной тематики обусловлена тем, что даже если вам не скучно писать о любимых вещах, рано или поздно вы от них устанете – постоянное написание и поиск материала о чем-либо притупляет восприятие темы. Иногда позволяйте себе выйти за пределы этой темы, вдохнуть полной грудью иной воздух и начать писать о чем-то сходном, но другом. Это разнообразит вашу жизнь и даст мозгу отдых. Давайте себе время сменить фокус внимания хотя бы раз в две-три недели – ведь даже от лучшей в мире темы необходим отдых. Это сделает вас отдохнувшими и посвежевшими, а значит это отразится и в вашем блоге, что неминуемо будет замечено читателями – и положительно воспринято.

0
Блоггерская страсть – расширяем область тем

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 692Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля