Живёт на свете белом белая девушка, то есть блондинка. Всё проверяет в своей жизни следующим вопросом: «А оно мне надо?». Ходит она в школу, сидит на уроках, приходит домой, достаёт дневник с перечнем домашних заданий. «А оно мне надо?» Дневник закрывается и девушка бежит на дискотеку. Танцует всю ночь напролёт. На следующий день в школе, соответственно получает неудовлетворительные отметки.

     Проходят года, девушка встречает красавца-спортсмена, они женятся, семья пополняется красавицами-дочурками. Подрастают детки, надо в школу готовиться. «А оно мне надо?» Приходят дочки в первый класс – ни читать, ни писать не умеют, с самого начала обучения отстают по всем предметам.

     Ещё несколько лет минуло, муж успел съездить в командировку в США, а жену с собой не взял – языкам иностранным не обучена, да и на родном не очень грамотно разговаривает. Задумалась наша беловолосая героиня, но не надолго. Даже не поинтересовалась, какие цены на репетитора английского языка. «А оно мне надо?» Школьницы уже подросли до средних классов, а оценки их всё хуже и хуже. «Ну и пусть» — думает блондинка, — «после школы замуж выйдут, зачем им образование?»

     Время идёт, меняется страна, меняются стандарты. Уже не модно брать в жёны девушек малообразованных. Да и тяжело кормить родителям дочку, которая работать нигде не может – ничего не умеет и не знает. Уже серьезно задумалась наша героиня: «Мне оно может и не надо, а как мои дети проживут без знаний?». Понаблюдали родители за наклонностями своих детей, посоветовались с учителями. Вот так в доме появился приходящий репетитор английского языка. У средней девочки оказались наклонности к изучению языков. А если отца опять пошлют в американскую командировку? Не жена, а хотя бы дочь может поехать с ним на мир посмотреть.

     Как изменилась блондинка за эти годы! Даже перекрасилась в шатенку. Пусть она сама по прежнему плохо говорит даже на родном языке, но её дети свободно говорят на нескольких. Тем более, что цены на репетитора английского языка вполне приемлемые, можно себе позволить. Не скупится мама и на курсы предвузовой подготовки, уроки рисования. Она, наконец, нашла ответ на свой извечный вопрос: «А оно мне надо?». Надо её дочкам стать умными, образованными девушками. Надо с умом тратить время, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.

0
А оно мне надо?

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 692Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля