Блоггеры – одни из самых продуктивных людей на планете Земля. Они регулярно генерируют идеи, придумывают, записывают и публикуют новые материалы. Однако по прошествии долгого времени они обнаруживают, что у них нет никаких осязаемых и материальных свидетельств своего онлайн-творчества. Это одна из причин, по которой блоггерам стоит вернуться к старым традициям и начать пользоваться бумагой и блокнотами.

1) После того, как вы написали статью, хорошей идеей будет ее распечатать и перечитать уже на бумаге. Это отличный способ заметить ошибки и уловить какие-либо несоответствия. Также при чтении на бумаге вас не отвлекают анимированные бэкграунды, почтовые сообщения и другие элементы всемирной сети. Проверка статьи на бумаге – хороший способ сфокусироваться только на корректуре, и больше ни на чем другом.

2) Кроме того, распечатка публикаций расширит круг людей, которые прочитают ваше творчество. Несмотря на то, что у всех сейчас есть компьютеры, есть люди, предпочитающие чтение на бумаге – это придает тексту особое очарование и настроение.

3) Иногда случается так, что падают компьютерные сети или ломаются сами машины. Вы рискуете потерять все свои наработанные материалы – бумага позволит этого риска избежать. Распечатка статей и сохранение черновиков в блокнотах – отличный способ зарезервировать свои труды и обезопасить их от нестабильности технических приспособлений.

4) Копирование текстов на бумагу также имеет психологическую подоплеку – часто блоггерам недостаточно опубликованного в интернете текста, им необходимо материальное свидетельство их долгого труда. Распечатка публикации и здесь будет помогать вам самореализоваться, а также в любой момент перечитывать свои творения.

Таким образом, не бойтесь пользоваться бумажными носителями – лишнего дерева от этого не убудет, а пользы вы получите очень много.

0
Зачем блоггеру бумага?

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 687Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля