Число жителей столицы на сегодняшний день составляет 15 миллионов человек. При этом, активно используют Интернет около восьми миллионов. Получается, что каждый седьмой пользователь Интернета живет в Москве. Для интернет-магазинов, обеспечивающих доставку товаров по всей России, очень важна раскрутка ресурса в этом регионе. Но пробиться на, и без того переполненный, интернет-рынок Москвы не так-то просто.

К такой услуге, как продвижение сайта, Москва относится с большим интересом. И большая часть московских предпринимателей хочет, чтобы их сайты были на первых местах в собственном регионе, что уж тут говорить о владельцах интернет-магазинов из других городов, которые тоже делают все возможное, чтобы протиснуться на выгодные места и предложить свою продукцию. Благодаря постоянному росту роли Интернета в жизни каждого человека, увеличивается и доля участия поисковых систем в рекламе товаров и услуг московских и не московских компаний.

Раскрутка сайтов в Москве является очень востребованной рекламной услугой, поскольку удачно совмещает в себе невысокую стоимость и эффективно привлекает клиентов. Любой предприниматель отлично понимает, что каждый зашедший на сайт посетитель может стать его покупателем. Получение целевого посетителя и превращение его в клиента и есть главная цель продвижения сайтов.

На рынке Москвы, как и в любой другой сфере бизнеса, выживает сильнейший. И, жесткая конкуренция привела к тому, что остались только крупные и серьезные компании, предлагающие услуги профессиональных оптимизаторов, дизайнеров и программистов. Хотя, иногда появляются мелкие «фирмочки», предлагающие продвинуть сайт в ТОП 10 недорого и быстро «черными» методами. Подобные методы позволяют быстро вывести сайт в десятку, но в дальнейшем обеспечивают этому ресурсу серьезные проблемы с рейтингом в поисковых системах из-за поискового спама, скрытых ссылок, текстов и других нелегальных приемов. Поэтому московскому заказчику важно найти опытную и добросовестную компанию для раскрутки своего сайта.

Существуем мнение, что заказ такой услуги, как раскрутка интернет-ресурса в Москве стоит намного дороже, чем, скажем заказ этой же услуги в каком-нибудь маленьком городе. Это не так, раскрутка сайта подразумевает под собой одинаковые затраты, в каком бы городе вы не заказали эту услугу. Просто продвижение в Москве вам обеспечат специалисты. И еще — в столице часто проходят семинары, выставки и конференции, посвященные интернет-технологиям. Поэтому часто именно Москва является законодателем этого рынка.

0
Продвижение сайта — Москва является самым «рекламным» городом

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 692Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля