Жириновский вКонтакте

Владимир Вольфович Жириновский уже давно перестал ассоциироваться с понятием «политик». Это скорее популярный персонаж. Благодаря его самобытной харизме и отличительным особенностям поведения, мы вспоминаем о парти ЛДПР только в контексте ее лидера.

Некоторое время назад я уже упоминал о том, что Жириновский достаточно полно представлен в сети интернет посредствам twitter и блога. Но этому, вечно неувядающему политику, этого оказалось мало. Сегодня стартовала новая акция на страницах журнала ВКурсе. Каждый желающий может задать вопрос Владимиру Вольфовичу. На наиболее интересные и нестандартные из них он ответит лично. Ответы будут даны во второй половине июля.

Какие вопросы уже были заданы пользователями известной социальной сети?

Их все можно условно разделить на несколько групп.

Первая группа — тролли. Вопросы в основном бессмысленные, вроде: «Вы с чем любите есть гречку?» или просто «бугагашечки» на страницах комментариев.

Вторая группа — поклонники. Основная масса их вопросов сводится к тому, когда он станет Президентом или же, как он стал «таким успешным политиком».

Третья группа — противники (люди, которым не нравиться личность Жириновского). Они задают вопросы в довольно грубой, иногда оскорбительной форме.

Кроме этого, в топике с вопросами зародилась полемика о межрассовых различиях. Что тоже не очень красит тему.

Но, как бы то ни было, все эти тренды — отражение нашей жизни в оффлайне.

Если же Вы тоже имеете что спросить у Жириновского, то можете это сделать здесь.

0

Автор публикации

не в сети 10 лет

Андрей Седов

3
Комментарии: 2Публикации: 115Регистрация: 24-04-2010

Обсуждение “Жириновский вКонтакте

Добавить комментарий