На этой неделе появилась инсайдерская информация, опубликованная на сайте Mashable об ограниченном тестировании новой функции в Twitter. В ограниченном количестве аккаунтов на некоторое время появились, а после исчезли настройки, отвечающие за возможность размещения мультимедиа контента (фото и видео) прямо в ленте Twitter:

Отметив галочкой первый пункт, пользователь получает возможность просматривать видео и фото, размещенное  пользователями, которых он зафолловил.

Как видно из скриншота, новая функция будет называться Tweet Media. Примечательно, что это же название носят программы для мобильных телефонов на базе OSx и Android. Они служат для выполнения тех же самых функций с той лишь разницей, что не могут интегрировать медиаконтент непосредственно в ленту. Для этого используются сервисы типа: Twitvid.com и Tweetphoto.com.

Если эта функция действительно будет включена в основной функционал сервиса, то рынок мобильных приложений, да и сопутствующих сервисов для Twitter кардинально изменится. В них просто отпадет всякая необходимость. Да и сам Twitter изменится, перестав быть просто сервисом для микро сообщений.

0
Twitter станет мультимедийным

Автор публикации

не в сети 10 лет

Андрей Седов

3
Комментарии: 2Публикации: 115Регистрация: 24-04-2010
Метки:        

Twitter станет мультимедийным: 1 комментарий

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля