Зарегистрировавшись в Twitter, многие замечают, что у некоторых твиттерян количество «последователей» или «фолловеров» просто зашкаливает. У других же их совсем не много. В принципе это даже не сильно зависит от качества твиттов и их регулярности. Если Вы априори не слишком известная личность в интернете или вне его, то набрать поледователей не так-то просто. В наше время даже интересные и неординарные мысли часто остаются без должного внимания.

Для чего я так подробно описал проблему обретения такой себе микропопулярности в микросервисе Twitter?

Все просто. Именно для этих целей появилась совершенно бесплатная, но достаточно полезная программа, с помощью которой можно найти достаточное количество последователей в полуавтоматическом режиме — Twidium.

Что умеет эта программа:

Умный масфоловинг. В этом режиме программа отбирает твиты по заданным вами ключевым словам. То есть вы можете искать своих единомышленников. Если вам интересна тема приготовления пищи, например, то вы можете задать в параметрах поиска такие слова, как: «приготовление пищи», «рецепты» и так далее. Кроме этого, вы можете задать дополнительные условия поиска: соотношение Followin\Followers, язык и возраст аккаунта, наличие персонального аватара, пол владельца аккаунта, дата последнего твитта. Эти параметры способны помочь вам найти действительно «живые» аккаунты, а не результат работы спаммеров:

Анфоловинг.

Если вас не зафолловили в течение определенного периода времени, значит владелец аккакунта не счел ваш твит интересным и соответствующим интересующей его тематике. Фактически, это обозначает, что такой человек не является вашим единомышленником и вы можете его заанфолловить с чистой совестью. Причем,  сделать это так же легко в автоматическом режиме:

Фоловинг по списку.

Если у вас уже есть список аккаунтов, которые подходят под все ваши критерии, то программа предоставляет возможность поиска аналогичных аккаунтов в twitter. Это сделает поиск единомышленников необычайно легким и приятным занятием.

Кроме этого программа, несмотря на статус «бета», поддерживает использование прокси серверов и использование нескольких аккаунтов.

Многие воспримут ее, как еще один инструмент для спама. Но это уже выбор каждого блоггера лично. Использовать ее, как спам машину или же искать единомышленников и последователей.

0
Маленькие секреты успешных блоггеров

Автор публикации

не в сети 10 лет

Андрей Седов

3
Комментарии: 2Публикации: 115Регистрация: 24-04-2010
Метки:        

Маленькие секреты успешных блоггеров: 3 комментария

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля