Замечали ли вы, что большинство аккаунтов в Твиттер либо очень редко обновляются, либо не обновляются вообще, несмотря на то, что они могут регулярно посещаться своими владельцами?!

Это вполне нормальная ситуация, причем не только для русскоязычного Твиттера, но и для оставшихся 85 миллионов пользователей, которые охотнее следят за деятельностью активных твиттерян, чем пишут что-то сами.

CNN Money, к примеру, утверждает, что по их подсчетам порядка 74% всех зарегистрированных пользователей обновляли свой статус менее 10 раз за все время существования своего аккаунта.

При всем при этом, Твиттер очень часто испытывает трудности технического характера, когда сервер просто не выдерживает такого огромного количества твиттов. Получается, что активность проявляет лишь 25% из всей массы зарегистрированных в твиттере. В общем-то не удивительно, что правило парето работает даже в отношении таких гигантов, как Twitter, когда 25% твиттерян создают 75% всех твиттов!

В целом, это не удивительно. Ведь многие регистрируются в сервисе из любопытства и могут больше никогда и вовсе не заходить в свой аккаунт, либо заводят его, чтобы пристально следить за твиттами своей любой знаменитости.

Кстати, знаменитостей в твиттере, как и крупных и даже мелких компаний, сейчас огромное количество. В общем и целом обитателей этого популярного сервиса можно условно разделить на тех, кто использует тви исключительно в коммерческих целях; кто состоит в фан-клубе у какой-либо звезды; а так же те, кто использует твиттер в качестве аськи или любого другого мессенджера.

Представляю, что было бы с Твиттером, если бы его активно начали использовать не 25%, а все 100 🙂

0
Треть пользователей Twitter не обновляют свой микроблог

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 692Регистрация: 31-08-2009

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля