Как 8 марта и другие праздники могут вам помочь привлечь посетителей на ваш сайт или блог

В первую очередь хочу поздравить дорогих читательниц моего блога с международным женским днем 8 марта! Хочу пожелать вам потрясающего весеннего настроения на целый год, улыбок, радости и успехов во всех ваших начинаниях!

Как можно создать приток трафика на свой блог за счет праздников? Наверное вы подумали, что нужно просто написать поздравление и разослать его всем своим друзьям. Верно, но не совсем так! Если вы хотите, чтобы ссылка на ваш блог распространилась по всему интернету как вирус, нужно потрудиться…

Более подробно об этом я расскажу в видеоподкасте от меня лично и журнала БлогоNEWS!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

4
Изобретаем велосипед!
Комментарии: 64Публикации: 676Регистрация: 31-08-2009

Обсуждение “Как 8 марта и другие праздники могут вам помочь привлечь посетителей на ваш сайт или блог

  1. А вам не кажется что рассылка спама (а по сути ваш метод и являеться завуалированным спамом) только обозлит посетителей. То есть я не спорю трафик пойдёт вверх, но продлится это не долго, и трафик будет по большей части не целевым. И если сайт сделан для людей, то что получит человек кроме разового прироста, и порчи репутации собственного блога?

    0
  2. Нет, я не считаю это спамом. Каждый праздник приходит от друзей какая-нибудь поздравительная открыточка. Обычно мне только приятно, а если еще поздравление оформлено очень красиво, то еще и глаз радуется.

    Только потом я замечаю, что кто-то таким способом раскручивает свой ресурс, причем достаточно успешно. Ведь вирусный маркетинг — это дело добровольное. Если кому-то поздравление понравилось, и он тоже захотел порадовать своих друзей, то он отправит его дальше. Если же нет, то нет. Какой же здесь спам?! Спам и вирусный маркетинг — это все же разные вещи.

    Ну и, естественно, это всегда ваше дело, воплощать ли данную идею в жизнь на своем сайте/блоге, или же нет. Это личное дело каждого. Я всего лишь подкинула идею, для кого-то она будет полезной, а кто-то не захочет ей воспользоваться. Это нормально 🙂

    0

Добавить комментарий