Дмитрий Давыдов запустил новый забавный конкурс к майским праздникам для блоггеров под названием «Дни Блогоненависти в Рунете».

Суть его заключается в следующем: «берете самого нелюбимого блоггера и пишете, почему вы его ненавидите. Мнение обязательно должно быть обоснованно». Написав пост на конкурс в собственном блоге, можно получить ссылку с блога Давыдова.

Такая тема для конкурса показалась мне достаточно интересной и оригинальной. Например, сам Дмитрий ненавидит Владимира Соловьева, а лидером среди других участников сейчас является Темма Майнас 🙂

Так как о самом конкурсе я уже рассказал, то придется, наверное, и поучаствовать в нем, хотя должен сказать, что какой бы то ни было ненависти ни к кому совершенно не испытываю. Но кое-кого все-таки слегка недолюбливаю.

Например, Тему Лебедева – потому что он постоянно грязно матерится, публикует у себя в блоге безвкусные и пошлые посты с «сиськами» и прочую бессодержательную негативную ерунду, а в комментах у него тусуются извращенцы разных мастей (что вообще типично для популярных ЖЖ-блогов, по-моему) и просто идиоты. Вот так 🙂 А кого «ненавидите» вы?

***

Новости от друзей-партнеров Webloger.Ru:

Надежда Баловсяк в своем блоге Internetessa написала о «дне без компьютеров» — Shutdown Day. В заметке приводится и мой коммент по этому поводу.

Любите ли вы Фрейда так, как не люблю его я?

starmaker.ru сеть для артистов и фанатов

Журнальная тема WordPress Marcelle

***
Рекламная ссылочка:

Популярный дилинговый центр Larson&Holz IT Ltd предлагает различные новинки Форекс-индустрии, среди которых торговля по межбанковским спредам, мультивалютные депозиты и исламские счета.

0
Конкурс «Дни Блогоненависти в Рунете»

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Антон Труханов

5
Комментарии: 60Публикации: 153Регистрация: 07-04-2008

Конкурс «Дни Блогоненависти в Рунете»: 6 комментариев

  • Май 5, 2009 в 10:24 дп
    Постоянная ссылка

    А у меня нет ненависти к каким-либо блоггерам, правда, я и не вращаюсь в той среде, где на блоге матерятся и выкладывают эротические фото…
    Может быть лучше было бы сделать конкуцрс: «Какой блогер по моему мнению самый лучший?»
    Ведь легко сказать, кого мы не любим, а вот похвалить кого-то и выделить из толпы — это, мне кажется, гораздо сложнее!
    🙂

    0
  • Май 6, 2009 в 4:10 пп
    Постоянная ссылка

    Судить о человеке по тому факту, что он ругается матом, по-моему глупо. Тема, конечно, жестко глумится над своими читателями, но таким образом он отсеивает нелояльную аудиторию (во загнул). На самом же деле у вас есть право относить мат на свой счет или нет. Ну а посты с сиськами лишь один из источников контента, привлекающий свою аудиторию и делающий свое дело по повышению рейтинга и посещаемости.

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля